• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
Antworten
26
Aufrufe
436
2
Antworten
22
Aufrufe
1.185
Antworten
18
Aufrufe
673
Antworten
18
Aufrufe
434
Antworten
49
Aufrufe
3.045
2
Antworten
31
Aufrufe
685
Antworten
19
Aufrufe
588
Antworten
2
Aufrufe
270
Antworten
9
Aufrufe
346
Antworten
6
Aufrufe
381
Antworten
18
Aufrufe
641
2
Antworten
22
Aufrufe
577
Zurück
Oben Unten