N'Abend Gemeinde,
nachdem ich diese Woche abstinent war (da nicht zu hause), habe ich heute Nachholbedarf gehabt. Ich dachte, eine Baconbomb nach BBQ-Pitboys wäre mal was neues - für mich zumindest.
Also Hauptzutaten besorgt (1,5kg Schweinehack) und losgelegt:
Watt soll ich sagen? Alle sind immer soooo begeistert. Meiner war trotz nur 70° KT furztrocken, die Zwiebeln waren nicht gar. Die GT lag 3:15 immer unter 140°. Nur am Schluss wurde zum Aufknuspern der Kruste auf 180 hochgefeuert.
Hat zwar klasse gerochen aber geschmacklich auch nicht der Bringer.
Ich bin enttäuscht - klärt mich auf, was ich falsch gemacht habe! Oder ist der Knallfrosch einfach das, wofür ich ihn halte: Ein überbewerteter Hackbraten!?
Grüßle und Tschöh!
Armin
P.S.: Als Entschädigung gibt's morgen nochmal DO-Mupfeln (ich war gestern in Amsterdam und der Rückweg führte über Aldi-Holland) und am Sonntag ne Gans aus der Rotisserie! Ätsch!
nachdem ich diese Woche abstinent war (da nicht zu hause), habe ich heute Nachholbedarf gehabt. Ich dachte, eine Baconbomb nach BBQ-Pitboys wäre mal was neues - für mich zumindest.
Also Hauptzutaten besorgt (1,5kg Schweinehack) und losgelegt:
Watt soll ich sagen? Alle sind immer soooo begeistert. Meiner war trotz nur 70° KT furztrocken, die Zwiebeln waren nicht gar. Die GT lag 3:15 immer unter 140°. Nur am Schluss wurde zum Aufknuspern der Kruste auf 180 hochgefeuert.
Hat zwar klasse gerochen aber geschmacklich auch nicht der Bringer.
Ich bin enttäuscht - klärt mich auf, was ich falsch gemacht habe! Oder ist der Knallfrosch einfach das, wofür ich ihn halte: Ein überbewerteter Hackbraten!?
Grüßle und Tschöh!
Armin
P.S.: Als Entschädigung gibt's morgen nochmal DO-Mupfeln (ich war gestern in Amsterdam und der Rückweg führte über Aldi-Holland) und am Sonntag ne Gans aus der Rotisserie! Ätsch!