hallo forum
mein name ist oliver - bin 37j. - tunnelvortriebstechniker - verheiratet - 2kinder - 1hund - 4katzen - 1pferd - 1pony
lese schon seit einiger zeit hier mit und habe mich nicht zuletzt wegen diesem forum für den kauf eines smokers entschieden
letzten freitag war es endlich soweit - eine spedition lieferte mir den char smokin pro
habe ihn bei wind und regen alleine aufgebaut (ging eigentlich - musste nur ab und an hinter der bedienungsanleitung her sprinten)
nach zwei stunden stand das gute stück und war : ready to go
http://www./files/201x-1d.jpg
http://www./files/201x-1e.jpg
http://www./files/201x-1f.jpg
bin dann schnell zum baumarkt geflitzt und habe mir holz, kohle und auf dem rückweg noch ein paar sparerips geholt
http://www./files/201x-1g.jpg
samstag habe ich 16super leckere steaks vom haus und hof metzger (insgesamt 3,5kg) für ein paar freunde direkt gegrillt
(anbraten/wenden/salz und pfeffer/jehova/ruhephase wie hier im forum gelesen)
meine gäste waren begeistert
http://www./files/201x-1i.jpg
mein alter grill durfte auch noch mal mitspielen
http://www./files/201x-1h.jpg
sonntag morgen um 9uhr legte ich wieder los
ne schöne schweine-nuss - dazu bohnen und speck (brauche wohl nicht zu erwähnen woher die idee stammt)
http://www./files/201x-1j.jpg
http://www./files/201x-1k.jpg
4,5stunden später
http://www./files/201x-1l.jpg
das war es erst einmal vom rookie - krieg schon wieder hunger
mein name ist oliver - bin 37j. - tunnelvortriebstechniker - verheiratet - 2kinder - 1hund - 4katzen - 1pferd - 1pony
lese schon seit einiger zeit hier mit und habe mich nicht zuletzt wegen diesem forum für den kauf eines smokers entschieden
letzten freitag war es endlich soweit - eine spedition lieferte mir den char smokin pro
habe ihn bei wind und regen alleine aufgebaut (ging eigentlich - musste nur ab und an hinter der bedienungsanleitung her sprinten)
nach zwei stunden stand das gute stück und war : ready to go
http://www./files/201x-1d.jpg
http://www./files/201x-1e.jpg
http://www./files/201x-1f.jpg
bin dann schnell zum baumarkt geflitzt und habe mir holz, kohle und auf dem rückweg noch ein paar sparerips geholt
http://www./files/201x-1g.jpg
samstag habe ich 16super leckere steaks vom haus und hof metzger (insgesamt 3,5kg) für ein paar freunde direkt gegrillt
(anbraten/wenden/salz und pfeffer/jehova/ruhephase wie hier im forum gelesen)
meine gäste waren begeistert
http://www./files/201x-1i.jpg
mein alter grill durfte auch noch mal mitspielen
http://www./files/201x-1h.jpg
sonntag morgen um 9uhr legte ich wieder los
ne schöne schweine-nuss - dazu bohnen und speck (brauche wohl nicht zu erwähnen woher die idee stammt)
http://www./files/201x-1j.jpg
http://www./files/201x-1k.jpg
4,5stunden später
http://www./files/201x-1l.jpg
das war es erst einmal vom rookie - krieg schon wieder hunger