• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs von der Q 300 Rotisserie

Chris

WeberSchnäppchenKönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

aus der Dänemark Sammelbestellung habe ich mir eine Q 300 Rotisserie gegönnt.

Unboxing
k-DSC_2864.JPG

k-DSC_2865.JPG

k-DSC_2866.JPG


mal wieder so genial verpackt, top durchdacht
k-DSC_2867.JPG


Hitzeschutzblech angebracht
k-DSC_2868.JPG


Motorhalterung an der Seite angeschraubt und Roti aufgesteckt
k-DSC_2869.JPG


Deckel zu
k-DSC_2870.JPG


Seitenansicht
k-DSC_2871.JPG


der Deckel schließt schön dicht
k-DSC_2872.JPG


so sieht es aus wenn man die Roti runter nimmt und zusammenklappt
k-DSC_2874.JPG


die Steckhalterungen im Rost
k-DSC_2875.JPG

k-DSC_2876.JPG


dann mal los

Ribs aufgefädelt
k-DSC_2880.JPG


eingehängt
k-DSC_2883.JPG


k-DSC_2888.JPG


nach 90 Min. mal einen Slap runtergenommen
k-DSC_2890.JPG


lecker zum vom Knochen knabbern und butterweich
k-DSC_2894.JPG


den Rest nochmal 90 Minuten gedreht und währenddessen mit 1 l Apfelcidre besprüht
k-DSC_2898.JPG

k-DSC_2899.JPG

k-DSC_2900.JPG


Fazit:

Optik: sehr gut

Haptik: Kein Billigschrott feeling

Qualität: Top

Motor : leise

Spieß :sehr stabil

eine wunderbare Erweiterung für den Q 300.


Gruss aus Kohlscheid
Chris

P.S. Morgen wird ein Hendl gedreht
 

Anhänge

  • k-DSC_2864.JPG
    k-DSC_2864.JPG
    96,3 KB · Aufrufe: 3.484
  • k-DSC_2865.JPG
    k-DSC_2865.JPG
    107,6 KB · Aufrufe: 1.932
  • k-DSC_2866.JPG
    k-DSC_2866.JPG
    116,6 KB · Aufrufe: 1.973
  • k-DSC_2867.JPG
    k-DSC_2867.JPG
    96,7 KB · Aufrufe: 1.981
  • k-DSC_2868.JPG
    k-DSC_2868.JPG
    51,7 KB · Aufrufe: 2.026
  • k-DSC_2869.JPG
    k-DSC_2869.JPG
    66,1 KB · Aufrufe: 1.961
  • k-DSC_2870.JPG
    k-DSC_2870.JPG
    66,3 KB · Aufrufe: 2.082
  • k-DSC_2871.JPG
    k-DSC_2871.JPG
    64,5 KB · Aufrufe: 1.927
  • k-DSC_2872.JPG
    k-DSC_2872.JPG
    45,2 KB · Aufrufe: 2.291
  • k-DSC_2874.JPG
    k-DSC_2874.JPG
    66,6 KB · Aufrufe: 1.951
  • k-DSC_2875.JPG
    k-DSC_2875.JPG
    92,4 KB · Aufrufe: 1.945
  • k-DSC_2876.JPG
    k-DSC_2876.JPG
    66,9 KB · Aufrufe: 1.946
  • k-DSC_2880.JPG
    k-DSC_2880.JPG
    108 KB · Aufrufe: 1.956
  • k-DSC_2883.JPG
    k-DSC_2883.JPG
    120,6 KB · Aufrufe: 1.974
  • k-DSC_2888.JPG
    k-DSC_2888.JPG
    66,9 KB · Aufrufe: 1.929
  • k-DSC_2890.JPG
    k-DSC_2890.JPG
    120 KB · Aufrufe: 1.961
  • k-DSC_2894.JPG
    k-DSC_2894.JPG
    61,4 KB · Aufrufe: 1.942
  • k-DSC_2898.JPG
    k-DSC_2898.JPG
    105,3 KB · Aufrufe: 1.967
  • k-DSC_2899.JPG
    k-DSC_2899.JPG
    104,9 KB · Aufrufe: 1.985
  • k-DSC_2900.JPG
    k-DSC_2900.JPG
    99,6 KB · Aufrufe: 1.871
Zuletzt bearbeitet:
Ich habs ja schon mal gesagt,
auf die Idee zu kommen,
die Roti nach Hinten abfallend zu bauen,
hätte man auch selber kommen können.

Nee, was Weber macht, machen sie normalerweise richtig.

Ich bin Neidisch das ich nur den Q200 hab, die Roti würd ich kaufen! :thumb2:

Ach ja, schöne Feinrips.:lol:
 
Coole Idee.
Diese Roti kannte ich bis heute auch noch nicht.
 
Hallo Chris

Die Roti schaut richtig gut auf der Kuh aus!
Die Ribs natürlich auch!!!:thumb1::thumb1:

:prost::prost:,gruß Jens

Ist die Kugel schon im Gebirge?;-)
 
Top die Ribbchen! :happa:

Bei der Roti hat sich Weber echt was gedacht :thumb2:
 
Sag mal, wie sieht denn dein Rost aus ?

Chris, wird der etwa zu wenig benutzt ?

Schöne Ribs hast Du verdreht... Ich muss das wohl auch mal von der Roti probieren...
 
Super Doku - und total geile Rippchen haste da gezaubert! :AufDich:
 
Jetzt gibts sogar schon Ribs von der Roti...
Sehen richtig gut aus,werd ich mir merken. :pfeif:

Gruß Stefan
 
Klasse!



Und dass Du als Weberschnäppchenkönig und vielmehr Webersammler die
Roti als einer der Ersten hier hast war irgendwie zu erwarten ;)
 
Schoen gedrehte Rippchen! Meine Roti wartet schon aufs ausprobieren....:fire:
 
Hätt ich das geahnt,wär ich heut zur Einweihung gefahren.;-)


Hi Jens, wärste mal gekommen. Nö im Ernst ich brauch mal einen Termin von Dir, wir sind noch einiges schuldig.

Ach ja die Roti, hab ich so noch gar nicht gesehen gefällt mir aber sehr gut, technisch schön gelöst.
Ribs vom Spieß hatte ich noch nicht, gibt es geschmacklich einen Unterschied (saftigkeit wg umlaufenden Fettes oder sowas in der Art)?

:anstoßen:
Gruß Thomas
 
Mahlzeit,

das geilste is ja das man die einfach zusammenlegen kann - genial :bart:

Wenn meine Roti nicht am Grill steht, steht sie meist im Weg ...

Doc :seppl:
 
Super Chris, ich freu mich für dich! Die Ribs sehen klasse aus! :thumb2:

Gruß
Festus
 
Zurück
Oben Unten