Hallo liebe Community,
am Wochenende möchten wir ein komplettes Rinderfilet auf dem neuen Gasi meines Bruders zaubern. Wir möchten es nach einem Rezept aus der Bibel zubereiten.
Das Filet ( ca 1,5 kg) liegt mittlerweile einige Wochen im Gefrierer. Was meint ihr, wie lange sollte es im Kühlschrank zum auftauen liegen?? Das Filet ist noch komplett vakumiert.
Schonmal vielen Dank für eure Hilfe.
Gruß schnurres00
am Wochenende möchten wir ein komplettes Rinderfilet auf dem neuen Gasi meines Bruders zaubern. Wir möchten es nach einem Rezept aus der Bibel zubereiten.
Das Filet ( ca 1,5 kg) liegt mittlerweile einige Wochen im Gefrierer. Was meint ihr, wie lange sollte es im Kühlschrank zum auftauen liegen?? Das Filet ist noch komplett vakumiert.
Schonmal vielen Dank für eure Hilfe.
Gruß schnurres00