Hallo zusammen,
Heute meine Erste Querrippe aus dem Smoker.
Das Ausgangsprodukt:
Gewürzt mit einer Mischung aus Pfeffer, grobes Meersalz, Zucker, Kümmel, und Chilli.
Ab in den Smoker heute früh ca 8.15Uhr für gut 5 Stunden dann sah es so aus:
Raus damit in eine Schale mit Schalotten und Rosmarin mit einer Flasche Wein aufgegossen ordentlich in Alu verpackt und wieder rein in die Röhre
ich denke lass sie so drin bis 17.00 Uhr dann Auspacken und noch für nen Stündchen offen Smoken und bepinseln ... und ev Essen :happa:
Heute meine Erste Querrippe aus dem Smoker.
Das Ausgangsprodukt:
Gewürzt mit einer Mischung aus Pfeffer, grobes Meersalz, Zucker, Kümmel, und Chilli.
Ab in den Smoker heute früh ca 8.15Uhr für gut 5 Stunden dann sah es so aus:
Raus damit in eine Schale mit Schalotten und Rosmarin mit einer Flasche Wein aufgegossen ordentlich in Alu verpackt und wieder rein in die Röhre
ich denke lass sie so drin bis 17.00 Uhr dann Auspacken und noch für nen Stündchen offen Smoken und bepinseln ... und ev Essen :happa: