G
Gast-a8b3lM
Guest
Am ersten Mai blieb Vatti mal zuhause und grillte der Familie auf Verlangen Gyros am Drehspieß im OTG (hier das Rezept). Ich schreib das nur nochmal ins Forum, weil es ein wirklich supereinfaches Rezept mit minimalem Aufwand, absoluter Gelinggarantie und maximaler Bejubelung ist.
Einen vollen AZK durchglühen, die Kohlekörbe rechts und links gleichmässig befüllen, die Tropfschale mit Wasser gefüllt in die Mitte. Grillrost drauf. Rotisserie drauf, Spieß einsetzen,
Deckel drauf. Vents unten offen, Vents oben halb offen. Gartemperatur 225°C - bereits nach einer Stunde kann die erste Ladung abgeschnitten werden.
Zum Nachbauen dringendst anempfohlen.
Einen vollen AZK durchglühen, die Kohlekörbe rechts und links gleichmässig befüllen, die Tropfschale mit Wasser gefüllt in die Mitte. Grillrost drauf. Rotisserie drauf, Spieß einsetzen,
Deckel drauf. Vents unten offen, Vents oben halb offen. Gartemperatur 225°C - bereits nach einer Stunde kann die erste Ladung abgeschnitten werden.
Zum Nachbauen dringendst anempfohlen.