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1. Schritte...Heute: Ribs auf dem Gasi in 3-2-1

Z.e.r.Hacker

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportler.

Nach meinem interessanten Flank vergangene Woche kommt heute das Erste mal ein Klassiker auf den Grill.
Rib`s in der scheinbar "besten" Methode 3-2-1

Donnerstag habe ich super Material beim Metzger geholt. Ich wollte 4 Rippen habe aber 5 bekommen. Wie freundlich das ich alle zahlen durfte aber so werden meine GöFreu und ich wenigstens satt.

Freitag dann Silberhaut runter. Wie einfach das doch ging. Hab ich mir echt streßiger vorgestellt. Stumpfes Messer mit runder "Spitze", am Knochen entlang darunter geschlupft, anheben und abziehen. Easy Peasy!

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Rubben mit MD, "noch" von Ankerkraut, und Folie rum und in den Kühler.

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Vorhin dann den Schwedenhalter aktiviert, Plastikknöpfe runter (ganz wichtig), Leiterle rein, Temperatur klar gemacht und Apfelholz zum smoken.
Die 3 Stunden gingen recht zackig rum und im moment befinde ich mich in Phase 2.
Schwedenschale mit Apfelsaft aus der Region. Luftdicht mit Jehova ummantelt...

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Wir werden weiteres sehen. Ich werde Berichten.
 

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Nur 1 Aufruf bisher? Naja, mir egal. Ich Bomb euch trotzdem mit dem Fortschritt voll!
Denn es sieht nicht nur gut aus es riecht aus Saumäßig lecker...

Phase 2 wurde beendet

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Phase 3 wurde eingeläutet

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Alles gut! Haus raus!
Ich lese jeden Ribs Thread, auch und gerade vom Gasi.
Jetzt will ich aber auch ein Foto vom inneren der Ribs :-)
 
Ja, was soll ich sagen. Phase 3 hat sehr sehr gut Funktioniert.
Ich bin so satt...gerade 2 1/2 von den feinen Leiterchen hab ich geschafft.
Man oh man, war das toll.

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Danke an alle Sportler. Ohne euch wäre das heute nicht so ein Feiertag geworden.

Stöhnen und kauen geht!!!

Greetz, Markus
 

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Na sieht doch lecker aus. Da hätte ich auch gerne ein Leichterchen genommen :)

Danke für Deine Bilderserie, habe ich gerne angesehen.
 
Klasse! So müssen Ribs aussehen. :thumb1:
Da könnt ich jetzt auch welche verdrücken.

Gruß Christian
 
Deine Ribs sehen sehr gut aus
 
Dankeschön. Die waren auch Saulecker.
Nur nächstesmal die 3. Phase kürzer und ja,
@Z25 der Ranzen hat Saumäßig gspannt...
 
Gude,
Ja das kann ich gut nachvollziehen... Wenn ich mir Ribs mache, esse ich auch immer bis wirklich nix mehr reingeht... Die sind aber auch lecker ;-)
Du musst also nicht alleine leiden, wir schmecken mit dir :muhahaha:

Greets
 
Super Ribs hast da gezaubert - ich mach meine auch immer nach 3-2-1, so schmecken sie mir am Besten.

Und so wie Deine müssen sie aussehen - dass der Ranzen danach spannt ist ganz normal.

Ein Kollege von mir sagt dazu immer: satt gibts nicht, die sind nur zu faul zum Fressen :D

Schönen Abend...
 
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