Hallo Sportler.
Nach meinem interessanten Flank vergangene Woche kommt heute das Erste mal ein Klassiker auf den Grill.
Rib`s in der scheinbar "besten" Methode 3-2-1
Donnerstag habe ich super Material beim Metzger geholt. Ich wollte 4 Rippen habe aber 5 bekommen. Wie freundlich das ich alle zahlen durfte aber so werden meine GöFreu und ich wenigstens satt.
Freitag dann Silberhaut runter. Wie einfach das doch ging. Hab ich mir echt streßiger vorgestellt. Stumpfes Messer mit runder "Spitze", am Knochen entlang darunter geschlupft, anheben und abziehen. Easy Peasy!
Rubben mit MD, "noch" von Ankerkraut, und Folie rum und in den Kühler.
Vorhin dann den Schwedenhalter aktiviert, Plastikknöpfe runter (ganz wichtig), Leiterle rein, Temperatur klar gemacht und Apfelholz zum smoken.
Die 3 Stunden gingen recht zackig rum und im moment befinde ich mich in Phase 2.
Schwedenschale mit Apfelsaft aus der Region. Luftdicht mit Jehova ummantelt...
Wir werden weiteres sehen. Ich werde Berichten.
Nach meinem interessanten Flank vergangene Woche kommt heute das Erste mal ein Klassiker auf den Grill.
Rib`s in der scheinbar "besten" Methode 3-2-1
Donnerstag habe ich super Material beim Metzger geholt. Ich wollte 4 Rippen habe aber 5 bekommen. Wie freundlich das ich alle zahlen durfte aber so werden meine GöFreu und ich wenigstens satt.
Freitag dann Silberhaut runter. Wie einfach das doch ging. Hab ich mir echt streßiger vorgestellt. Stumpfes Messer mit runder "Spitze", am Knochen entlang darunter geschlupft, anheben und abziehen. Easy Peasy!
Rubben mit MD, "noch" von Ankerkraut, und Folie rum und in den Kühler.
Vorhin dann den Schwedenhalter aktiviert, Plastikknöpfe runter (ganz wichtig), Leiterle rein, Temperatur klar gemacht und Apfelholz zum smoken.
Die 3 Stunden gingen recht zackig rum und im moment befinde ich mich in Phase 2.
Schwedenschale mit Apfelsaft aus der Region. Luftdicht mit Jehova ummantelt...
Wir werden weiteres sehen. Ich werde Berichten.