Hallo Freunde des Grill´s. Nach langen lesen und sabbernd Bilder schauen, war es heute soweit und hab mich endlich an 3-2-1 Ribs gewagt
Am Donnerstag kam meine Bestellung von clickandgrill.de und landeten erstmal in dem Kühlschrank.
Am Freitag wurde sie dann 2 Stunden vor dem bearbeiten aus dem Kühschrank geholt, dass sie erst mal auf Zimmertemperatur kommen.
Jetzt wurden sie erstmal zurecht getrimmt und die Silberhaut entfernt.
/-hSpLTuQoMQE/UkcYKd75F9I/AAAAAAAAGx0/t2lk-ESJL_0/w1563-h881-no/IMAG0190.jpg
Anschließend mit MD (Rezept vom Texaner) gerubbt und in Folie gepackt.
So blieben sie dann bis heut morgen 9 Uhr.
Um 12Uhr war es dann soweit Denn Q angeschmissen und erst mal auf Temp gebracht. Dann 3 Stück gewässerte Hickorey Holzstücke drauf und gewartet bis sie das rauchen anfangen.
Wie schon gedacht und auch hier gesehen ging der Deckel nicht zu als etwas Jehova zur Hilfe genommen
Jetzt hatte ich erst mal 3h Zeit und hab die BBQ Sauce zum mobben (Rezept auch vom Texaner)
Erste Phase ist rum und die Leitern werden in der Schwedenschale mit Apfelsaft und Apfelessig gebettet. Anschließend mit Jehova abdecken und ab für 2 Stunden Phase 2
Phase 3 mit BBQ Sauce gemobbt (3x)
Auf dem Tisch
Tellerbild
/-lrSgVyKHqqw/UkcYxdkH3KI/AAAAAAAAGzs/sP2X3bps3YA/w1563-h881-no/IMAG0209.jpg
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Bei der Menge gab es dann noch zum Schluß nen selbst gebrannter Obstler
Für das erste mal bin ich eigentlich zufrieden, hab aber schon gesehen das jede Menge potential noch drin steckt. Aber daran arbeite ich gerne dran
Am Donnerstag kam meine Bestellung von clickandgrill.de und landeten erstmal in dem Kühlschrank.
Am Freitag wurde sie dann 2 Stunden vor dem bearbeiten aus dem Kühschrank geholt, dass sie erst mal auf Zimmertemperatur kommen.
Jetzt wurden sie erstmal zurecht getrimmt und die Silberhaut entfernt.
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Anschließend mit MD (Rezept vom Texaner) gerubbt und in Folie gepackt.
So blieben sie dann bis heut morgen 9 Uhr.
Um 12Uhr war es dann soweit Denn Q angeschmissen und erst mal auf Temp gebracht. Dann 3 Stück gewässerte Hickorey Holzstücke drauf und gewartet bis sie das rauchen anfangen.
Wie schon gedacht und auch hier gesehen ging der Deckel nicht zu als etwas Jehova zur Hilfe genommen
Jetzt hatte ich erst mal 3h Zeit und hab die BBQ Sauce zum mobben (Rezept auch vom Texaner)
Erste Phase ist rum und die Leitern werden in der Schwedenschale mit Apfelsaft und Apfelessig gebettet. Anschließend mit Jehova abdecken und ab für 2 Stunden Phase 2
Phase 3 mit BBQ Sauce gemobbt (3x)
Auf dem Tisch
Tellerbild
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Bei der Menge gab es dann noch zum Schluß nen selbst gebrannter Obstler
Für das erste mal bin ich eigentlich zufrieden, hab aber schon gesehen das jede Menge potential noch drin steckt. Aber daran arbeite ich gerne dran