Hallo Leute,
heute hab ich mich an Pide vom Ondra Versucht !
Rezept ( leicht abgewandelt ) hab ich das hier genommen
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pide-vom-stein-lecker-wie-vom-tuerken-neben-an.220160/
Vielen Dank dafür
Was soll ich sagen ? Das muss ich noch ein bisschen üben !
Es ist gar nicht so leicht die gewünschte Temparatur in der Garkammer zu bekommen...
Meistens zu Heiz, dann wieder zu kalt, aber Übung macht ja bekannlich den Meister
Die erste Ladung ist Verbrannt aber noch geniessbar gewesen, die 2 war schon besser, die 3. war top !
Fotos hab ich vom verbrannten NICHT gemacht, das möchte ich nicht zeigen
Aber vom Rest hab ich welche . Ein paar nur mit Käse hab ich auch gemacht.
Hier sind Sie !!
heute hab ich mich an Pide vom Ondra Versucht !
Rezept ( leicht abgewandelt ) hab ich das hier genommen
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pide-vom-stein-lecker-wie-vom-tuerken-neben-an.220160/
Vielen Dank dafür
Was soll ich sagen ? Das muss ich noch ein bisschen üben !
Es ist gar nicht so leicht die gewünschte Temparatur in der Garkammer zu bekommen...
Meistens zu Heiz, dann wieder zu kalt, aber Übung macht ja bekannlich den Meister
Die erste Ladung ist Verbrannt aber noch geniessbar gewesen, die 2 war schon besser, die 3. war top !
Fotos hab ich vom verbrannten NICHT gemacht, das möchte ich nicht zeigen
Aber vom Rest hab ich welche . Ein paar nur mit Käse hab ich auch gemacht.
Hier sind Sie !!
Anhänge
-
CIMG7425.JPG117 KB · Aufrufe: 411
-
CIMG7426.JPG92,2 KB · Aufrufe: 402
-
CIMG7427.JPG144,9 KB · Aufrufe: 412
-
CIMG7428.JPG104,7 KB · Aufrufe: 425
-
CIMG7429.JPG151,4 KB · Aufrufe: 455
-
CIMG7430.JPG161,3 KB · Aufrufe: 412
-
CIMG7431.JPG178,7 KB · Aufrufe: 444
-
CIMG7432.JPG141,5 KB · Aufrufe: 421
-
CIMG7433.JPG182,5 KB · Aufrufe: 413