Ahoi zusammen,
da mein Mütterlein am Wochenende ihren Geburtstag feiert und spontan viele, viele Gäste eingeladen hat, hatte ich angeboten Pulled Pork zu bereiten, wie ich es für mein Herrn Vater auch schon bereitet hatte.
In diesem Fall mussten nur die Dimensionen etwas größer ausfallen. Daher zum MdV gefahren und 3 Stücke Nacken vorbestellt und heute abgeholt.
Insgesamt ist das Rohgewicht etwas über 10,5kg, also genug Fleisch für die gesamte Gesellschaft! Dazu soll es Coleslaw und Brötchen geben. Coleslaw aus eigener Produktion, Brötchen werden gekauft.
Heute also die Brocken eingesammelt und fertig gemacht, so dass diese in der Kühlung ziehen können.
Rohzustand:
Anstrich mit Dijon-Senf und dem Butt Glitter Rub:
Sieht schon lecker aus!!!
Vakuumieren und in den Kühlschrank:
Der Fleischberg von oben:
Ach, vorher nochmal eben probeliegen auf dem ODC Roma:
Wird wohl passen, denke ich:
Damit ist die Arbeit für heute abgeschlossen und der Grill wird morgen abend gegen 23:00 angeheizt (ist ja bei nem Gasgrill nicht wirklich schwer). Damit sollte es am nächsten Tag gegen 18:00 durch sein, denke ich! Vielleicht gehe ich auch auf Nummer sicher und fange schon gegen 22:00 an! Mal sehen!
Den Rauch für die Anfangsphase wollte ich ganz gerne mit dem Cold Smoke Generator erzeugen, nur bin ich mir noch nicht sicher, wo ich diesen platzieren soll. Liegt dieser unter dem Fleisch, tropft der Ganze kram drauf. Oben auf dem Fleisch müsste ich schauen, wie ich das zurechbastel...
Jemand ne Idee?
da mein Mütterlein am Wochenende ihren Geburtstag feiert und spontan viele, viele Gäste eingeladen hat, hatte ich angeboten Pulled Pork zu bereiten, wie ich es für mein Herrn Vater auch schon bereitet hatte.
In diesem Fall mussten nur die Dimensionen etwas größer ausfallen. Daher zum MdV gefahren und 3 Stücke Nacken vorbestellt und heute abgeholt.
Insgesamt ist das Rohgewicht etwas über 10,5kg, also genug Fleisch für die gesamte Gesellschaft! Dazu soll es Coleslaw und Brötchen geben. Coleslaw aus eigener Produktion, Brötchen werden gekauft.
Heute also die Brocken eingesammelt und fertig gemacht, so dass diese in der Kühlung ziehen können.
Rohzustand:
Anstrich mit Dijon-Senf und dem Butt Glitter Rub:
Sieht schon lecker aus!!!
Vakuumieren und in den Kühlschrank:
Der Fleischberg von oben:
Ach, vorher nochmal eben probeliegen auf dem ODC Roma:
Wird wohl passen, denke ich:
Damit ist die Arbeit für heute abgeschlossen und der Grill wird morgen abend gegen 23:00 angeheizt (ist ja bei nem Gasgrill nicht wirklich schwer). Damit sollte es am nächsten Tag gegen 18:00 durch sein, denke ich! Vielleicht gehe ich auch auf Nummer sicher und fange schon gegen 22:00 an! Mal sehen!
Den Rauch für die Anfangsphase wollte ich ganz gerne mit dem Cold Smoke Generator erzeugen, nur bin ich mir noch nicht sicher, wo ich diesen platzieren soll. Liegt dieser unter dem Fleisch, tropft der Ganze kram drauf. Oben auf dem Fleisch müsste ich schauen, wie ich das zurechbastel...
Jemand ne Idee?