Hallo zusammen,
ich bräuchte mal eure Einschätzung. Ich plane für den 12.12. zum 30ten meiner Göga 12-15KG PP zuzubereiten. Da meine Frau jedoch PUNKT 18.00 (+/-30 Min kann ich raushandeln) Essen will und die Buns am 12ten backen will, plane ich das PP am Vortag also am 11.12. schon zu smoken. Jedoch stellt sich für mich die Frage des "aufwärmens" am Geburtstag dann selbst. Wie würdet ihr das machen? Im BO? Falls ja wieviel Grad und Zeit. Im Smoker nochmals? Falls ja wieviel Grad und zeit.....
Ich bin da bisserl unsicher und hoffe mal auf euren Support
Oder glaubt ihr wenn ich mit der Texas arbeite und frühs um 7.00 anfange, dass das +/- 30 Minuten fertig wird? Ich kann es da ja dann im BO warm halten.
Grüße
Michael
ich bräuchte mal eure Einschätzung. Ich plane für den 12.12. zum 30ten meiner Göga 12-15KG PP zuzubereiten. Da meine Frau jedoch PUNKT 18.00 (+/-30 Min kann ich raushandeln) Essen will und die Buns am 12ten backen will, plane ich das PP am Vortag also am 11.12. schon zu smoken. Jedoch stellt sich für mich die Frage des "aufwärmens" am Geburtstag dann selbst. Wie würdet ihr das machen? Im BO? Falls ja wieviel Grad und Zeit. Im Smoker nochmals? Falls ja wieviel Grad und zeit.....
Ich bin da bisserl unsicher und hoffe mal auf euren Support
Oder glaubt ihr wenn ich mit der Texas arbeite und frühs um 7.00 anfange, dass das +/- 30 Minuten fertig wird? Ich kann es da ja dann im BO warm halten.
Grüße
Michael