Na gut, nicht wirklich gegrillt.
Wegen Schneeregens hab ich die Gussplatte aus meinem Summit kurzerhand auf dem Induktionsfeld in der Küche "missbraucht", aber das Ergebnis hätte auf dem Weber auch nicht besser sein können.
Auf die Plancha kam ein 1,2 kg Entrecote am Knochen von der galizischen alten Kuh, dry aged.
Ein Geschmackserlebnis! Das Fett zerschmolz auf der Zunge und hatte ein sehr nussiges Aroma.
Nur mit ein wenig Fleur de sel gewürzt, hatte das Fleisch einen intensiven Geschmack, der keinerlei weitere Gewürze oder gar Saucen benötigte.
Kein billiger Spass, aber man muss es mal probiert haben
Wegen Schneeregens hab ich die Gussplatte aus meinem Summit kurzerhand auf dem Induktionsfeld in der Küche "missbraucht", aber das Ergebnis hätte auf dem Weber auch nicht besser sein können.
Auf die Plancha kam ein 1,2 kg Entrecote am Knochen von der galizischen alten Kuh, dry aged.
Ein Geschmackserlebnis! Das Fett zerschmolz auf der Zunge und hatte ein sehr nussiges Aroma.
Nur mit ein wenig Fleur de sel gewürzt, hatte das Fleisch einen intensiven Geschmack, der keinerlei weitere Gewürze oder gar Saucen benötigte.
Kein billiger Spass, aber man muss es mal probiert haben