Hallo Leute,
Feste soll man feiern wie sie fallen und seit Jahren schon findet am 14. März der SchniBlo-Tag statt. SchniBlo was? Ganz einfach: Schnitzel, BJ - fertig.
Dieser Tag ist quasi in den USA entstanden, hier gibt es dazu etwas zu lesen.
Um diesen Tag zu frönen dachte ich mir gestern: Was könnte dazu passen? Ich mag Schnitzel Holsteiner Art, ich mag Cordon Bleu, ich mag natürlich auch BJ gerne.
Also kombinieren: Cordon Blo, Holsteiner Art.
Dazu spanne ich natürlich auch gerne noch Sportfreunde ein. Ich weiß, dass @Sizzlebear aka Grillbärt etwas am Planen dran ist, ggf. @Jake und bei @PuMod gibt's heute auch Schnitzel. Aber ich habe auch noch @TirolGrill und den @Woidgriller eingespannt oder besser gesagt eingeklappt - die haben nämlich den Schinken geliefert. Passte hervorragend, die schöne Rauchnote! Quasi die Zigarre danach, jedoch davor
Also Oberschale von Quiki, plattiert, S&P drauf und belegen (Hier mit dem Schinken vomBFJ):
Hier mit Rückenspeck vom Micha und einem Reststück vom FJ:
Panieren wie üblich.
Für das Holsteiner brauche ich Röstzwiebeln. (Fisch lasse ich bewusst weg, den gibt's dann später )
Lecker!
Dann die Schnitzel braten.
Kurz vor Ende ein paar Eier dazu, natürlich mit Woidpepper.
Und dann ist der Teller schnell fertig gebaut:
Es kommt ja immer auf die Perspektive an - oder?
Am Ende noch etwas Sauce über die Pommes - muss sein
Alles schön saftig.
Das war ein tolles Mittagessen - fehlt nur noch der Nachtisch. Bin aber satt jetzt. Später wohl...
Danke für's Reinschauen und euch allen noch einen schönen 14. März 2024
Grüße
Utti
Feste soll man feiern wie sie fallen und seit Jahren schon findet am 14. März der SchniBlo-Tag statt. SchniBlo was? Ganz einfach: Schnitzel, BJ - fertig.
Dieser Tag ist quasi in den USA entstanden, hier gibt es dazu etwas zu lesen.
Um diesen Tag zu frönen dachte ich mir gestern: Was könnte dazu passen? Ich mag Schnitzel Holsteiner Art, ich mag Cordon Bleu, ich mag natürlich auch BJ gerne.
Also kombinieren: Cordon Blo, Holsteiner Art.
Dazu spanne ich natürlich auch gerne noch Sportfreunde ein. Ich weiß, dass @Sizzlebear aka Grillbärt etwas am Planen dran ist, ggf. @Jake und bei @PuMod gibt's heute auch Schnitzel. Aber ich habe auch noch @TirolGrill und den @Woidgriller eingespannt oder besser gesagt eingeklappt - die haben nämlich den Schinken geliefert. Passte hervorragend, die schöne Rauchnote! Quasi die Zigarre danach, jedoch davor
Also Oberschale von Quiki, plattiert, S&P drauf und belegen (Hier mit dem Schinken vom
Hier mit Rückenspeck vom Micha und einem Reststück vom FJ:
Panieren wie üblich.
Für das Holsteiner brauche ich Röstzwiebeln. (Fisch lasse ich bewusst weg, den gibt's dann später )
Lecker!
Dann die Schnitzel braten.
Kurz vor Ende ein paar Eier dazu, natürlich mit Woidpepper.
Und dann ist der Teller schnell fertig gebaut:
Es kommt ja immer auf die Perspektive an - oder?
Am Ende noch etwas Sauce über die Pommes - muss sein
Alles schön saftig.
Das war ein tolles Mittagessen - fehlt nur noch der Nachtisch. Bin aber satt jetzt. Später wohl...
Danke für's Reinschauen und euch allen noch einen schönen 14. März 2024
Grüße
Utti