Echsenmann
Militanter Veganer
Hallo Grillfreunde,
zu Weihnachten kommt die gesamte Familie (15 Personen) zu Besuch und es soll u.a. Rinderbraten geben. Als Rub habe ich den Pit Powder Beef von Ankerkraut gewählt. Nun stehe ich vor der Entscheidung, wo ich das Fleisch kaufen soll und was für Fleisch ich überhaupt genau nehme.
Vor einigen Wochen haben wir ein 1,5 Kg Stück Prime Rip vom lokalen Schlachter getestet. Damit war ich nicht sehr zufrieden. Nun suche ich eher nach 2 Stücken Roastbeef (jeweils 1,5 - 2 Kg schwer). Was sagt ihr dazu? Habt ihr schon Erfahrungen gemacht? Und könnt ihr mir eine Bezugsquelle empfehlen?
Über ein paar Denkanstöße würde ich mich freuen!
Grüße
zu Weihnachten kommt die gesamte Familie (15 Personen) zu Besuch und es soll u.a. Rinderbraten geben. Als Rub habe ich den Pit Powder Beef von Ankerkraut gewählt. Nun stehe ich vor der Entscheidung, wo ich das Fleisch kaufen soll und was für Fleisch ich überhaupt genau nehme.
Vor einigen Wochen haben wir ein 1,5 Kg Stück Prime Rip vom lokalen Schlachter getestet. Damit war ich nicht sehr zufrieden. Nun suche ich eher nach 2 Stücken Roastbeef (jeweils 1,5 - 2 Kg schwer). Was sagt ihr dazu? Habt ihr schon Erfahrungen gemacht? Und könnt ihr mir eine Bezugsquelle empfehlen?
Über ein paar Denkanstöße würde ich mich freuen!
Grüße