Die Wurstbestände waren leer, also mußte neu gemacht werden.
Schweinebauch S4-S5
Gewürze/Kg
15% Eis (fürs Feinbrät)
20g Salz
3g Pfeffer
1g Zwiebelgranulat
0,5g Macis
2-3g Majoran
Für die Knoblauch Würste 2-3g Knoblauchgranulat/Kg Grobeinlage.
Die Thüringer wurden nur aus Feinbrät gemacht, die Knoblauch aus 2/3 Grob und 1/3 Feinbrät.
Und nun zu den Bildern.
Der Maschinenpark ist Startklar
Schweinebauch S4-S5
Gewürze/Kg
15% Eis (fürs Feinbrät)
20g Salz
3g Pfeffer
1g Zwiebelgranulat
0,5g Macis
2-3g Majoran
Für die Knoblauch Würste 2-3g Knoblauchgranulat/Kg Grobeinlage.
Die Thüringer wurden nur aus Feinbrät gemacht, die Knoblauch aus 2/3 Grob und 1/3 Feinbrät.
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