Guten Tag,
man muss sich selber ja auch mal eine Herausforderung gönnen: Am 19.09. soll es ein 20kg Spanferkel aus meinem Smoker geben.
Ist es eigentlich möglich, die Haut knusprig zu garen (und wenn ja, wie), oder lässt man die beim Essen weg?
Bei welcher KT habt Ihr angefangen mit dem Einpinseln der Haut und womit?
Gruß AeroTwo
Wo ich schon bei der Fragerei bin: Hat jemand einen Vorschlag für eine Beilage (das ist das, was meine Frau immer dazu haben will, keine Ahnung warum) die man im Turm parallel machen kann?
man muss sich selber ja auch mal eine Herausforderung gönnen: Am 19.09. soll es ein 20kg Spanferkel aus meinem Smoker geben.
Ist es eigentlich möglich, die Haut knusprig zu garen (und wenn ja, wie), oder lässt man die beim Essen weg?
Bei welcher KT habt Ihr angefangen mit dem Einpinseln der Haut und womit?
Gruß AeroTwo
Wo ich schon bei der Fragerei bin: Hat jemand einen Vorschlag für eine Beilage (das ist das, was meine Frau immer dazu haben will, keine Ahnung warum) die man im Turm parallel machen kann?
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