• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

26 Std. Pulled Beef

Jo Burning Heart BBQ

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hatte 6.3kg U.S. Rindernacken zur Verfügung nach 26 Std. und 90° KT war es soweit, es konnte gelutscht werden.
2015-09-03 20.20.45.jpg
2015-09-03 20.28.33.jpg
2015-09-03 20.35.25.jpg
2015-09-03 20.35.29.jpg
2015-09-03 21.19.12.jpg
2015-09-05 20.34.13.jpg
2015-09-05 20.36.15.jpg
2015-09-05 20.39.18.jpg
 

Anhänge

  • 2015-09-03 20.20.45.jpg
    2015-09-03 20.20.45.jpg
    133,4 KB · Aufrufe: 1.076
  • 2015-09-03 20.28.33.jpg
    2015-09-03 20.28.33.jpg
    203,8 KB · Aufrufe: 1.038
  • 2015-09-03 20.35.25.jpg
    2015-09-03 20.35.25.jpg
    150,3 KB · Aufrufe: 1.026
  • 2015-09-03 20.35.29.jpg
    2015-09-03 20.35.29.jpg
    243 KB · Aufrufe: 1.039
  • 2015-09-03 21.19.12.jpg
    2015-09-03 21.19.12.jpg
    167,2 KB · Aufrufe: 1.038
  • 2015-09-05 20.34.13.jpg
    2015-09-05 20.34.13.jpg
    237,5 KB · Aufrufe: 1.062
  • 2015-09-05 20.36.15.jpg
    2015-09-05 20.36.15.jpg
    210,3 KB · Aufrufe: 1.035
  • 2015-09-05 20.39.18.jpg
    2015-09-05 20.39.18.jpg
    142,1 KB · Aufrufe: 1.033
Sauber!

Gruß

Balkonglut
 
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Danke euch, es war sehr saftig und geschmackvoll. Die Blödphase machte mich fast wahnsinnig, morgens um 10:00 Uhr 88° KT dann zurück bis auf 86° 19:00 waren die Gäste da 19:30 endlich 90° KT (hatte 93 angepeilt, aber war super so) also runter und ne halbe Std ruhen lassen, es war ein Traum.
 
Ich finde deine Ribs sowie das pulled Beef geil, wobei 6 kg echt heftig sind :v:
Wer war da alles zum essen da? :hammer:
Weiter so :D
 
Danke @Viehhändler , also wie es ja immer ist waren wir erstmal nur 4, bis mein Bruder mitbekam was da auf dem Grill liegt (O-Ton was riecht denn da so gut) die Nachricht ging direkt zu meinen Eltern weiter und so wurden dann Portionen abgeholt. Geplant war die Reste vakuumieren und einfrieren, viel Rest gibt´s nicht ;-)
 
Puh aber für 4 geplante Leute sind 6 kg trotzdem heftig.
PP wo ich gemacht habe war nicht so viel.
Aber egal unverhoft kommt oft und hauptsache es war lecker.
 
Danke @Neff , es ist vollmundiger und geschmackvoller als PP. PP ist das ja an sich schon und PB setzt da noch eins drauf ist wunderbar saftig. War jetzt mein zweites, das erste waren so 3,5kg Zungenbug (17,5 Std.) und nun dieses. Letzte Woche testete ich mal eine Putenoberkeule um Pulled Turkey zu machen, fand es auch sehr aromatsich aber etwas bissfester und nicht so saftig wie Schwein oder Rind. Ich war begeistert meiner besseren Hälfte wäre PP lieber gewesen.
2015-08-30 20.07.47.jpg


2015-08-30 20.10.17.jpg
 

Anhänge

  • 2015-08-30 20.07.47.jpg
    2015-08-30 20.07.47.jpg
    194,6 KB · Aufrufe: 777
  • 2015-08-30 20.10.17.jpg
    2015-08-30 20.10.17.jpg
    93,3 KB · Aufrufe: 760
Hi Jo,

sieht sehr lecker aus, genau die richtige Menge, wenn der kleine Hunger kommt...:v:
 
Zurück
Oben Unten