• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

2neue Grillbücher

Naja eigentlich sind es fuenf:
  1. Teubner Grillen und Räuchern. Gräfe und Unzer, München; 360 Seiten; 99,90 Euro.
  2. Andreas Rummel und Dr. Thomas Vilgis: Die Hohe Schule des Grillens. Christian Verlag, München; 224 Seiten; 29,90 Euro.
  3. Thomas Ruhl mit Wolfgang & Stefan Otto und Nils Jorra: On Fire - Grillen für Gourmets. Edition Fackelträger, Köln; 256 Seiten; 49,95 Euro.
  4. Tom Heinzle: Wintergrillen. Heel Verlag, Königswinter; 160 Seiten; 19,99 Euro.
  5. Adi Bittermann und Adi Matzek: Steaks mit Adi & Adi: Grillen wie die Weltmeister. Pichler Verlag, Wien; 208 Seiten; 24,99 Euro.
Und Besprechung ist ein recht wohlwollendes Wort fuer kurze Beschreibungen der Buecher...

Das letzte interessiert mich. Es hat bei Amazon allerdings nur eine Bewertung, deshalb frage ich mal hier. Hat das schon jemand?
 

Anhänge

  • steaks-mit-adi-und-adi.JPG
    steaks-mit-adi-und-adi.JPG
    226,8 KB · Aufrufe: 631
also Adi&Adi wissen wovon sie schreiben.

beim Adi Bittermann speist man auch vorzüglich in Göttelsbrunn. Wenn z.b. jemand von Wien auf der A4 richtung Bratislava/Slowakei oder Budapest/Ungarn unterwegs ist, ist es mehr als lohnend kurz abzufahren.
 
Zurück
Oben Unten