Ich habe aus der Metro ein 6 kg Stück US-Beef mitgenommen. Das letzte Stück lag jetzt 3-4 Monate in der Gefriertruhe. Heute Abend war es soweit.
Aus dem 800g Stück hab ich 2 Rumpsteaks gemacht. Eins für Göga, eins für mich! 3 Stück wollte ich nicht runterschneiden. Hatte heute keine Lust auf Ca(r)paccio.
Ich hab das Fleisch gebunden, weil es schon etwas mürbe war.
Dann auf den Gussrost damit, anschliessend indirekt bis 55°C.
Als Beilage gab es Röstzwiebeln und Caprese.
Fleisch sehr zart und geschmacklich top!
Jetzt lass ich Bilder sprechen!
Aus dem 800g Stück hab ich 2 Rumpsteaks gemacht. Eins für Göga, eins für mich! 3 Stück wollte ich nicht runterschneiden. Hatte heute keine Lust auf Ca(r)paccio.
Ich hab das Fleisch gebunden, weil es schon etwas mürbe war.
Dann auf den Gussrost damit, anschliessend indirekt bis 55°C.
Als Beilage gab es Röstzwiebeln und Caprese.
Fleisch sehr zart und geschmacklich top!
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