Guten Morgen zusammen,
zuerst einmal hallo an alle. Dies ist mein erster Thread, deshalb seht es mir nach wenn ich die ein oder andere Information vergesse. Fragt bei Interesse einfach nach
Seit einem halben Jahr besitze ich einen Weber Genesis und wollte schon immer mal 3-2-1 Ribs ausprobieren. Das ich nicht der Erste in diesem Forum bin, weiß ich natürlich Der Grill ist gerade schon ne halbe Stunde am Laufen und die Temperatur muss sich jetzt nur noch bei ca. 100 Grad einpegeln. Ich habe festgestellt, dass das bei der Hitze draußen gar nicht so einfach ist. Naja, wir schauen mal. Zuerst einmal Bilder der Ribs im Rohzustand und mit Rub (Magic Dust habe ich verwendet). Sie haben eine Nacht im Kühlschrank auf ihre Verwertung gewartet. Es sind 7,5 KG. 6 x "normale" Ribs und 1 kleineres Stück Rinderrippe. Dabei will ich so vorgehen, dass ich die Hälfte heute bis Ende Phase 2 mache und den Rest morgen. Ich benötige alle morgen um 18.30 Uhr. Als Beilage soll es den klassischen Coleslaw geben...
zuerst einmal hallo an alle. Dies ist mein erster Thread, deshalb seht es mir nach wenn ich die ein oder andere Information vergesse. Fragt bei Interesse einfach nach
Seit einem halben Jahr besitze ich einen Weber Genesis und wollte schon immer mal 3-2-1 Ribs ausprobieren. Das ich nicht der Erste in diesem Forum bin, weiß ich natürlich Der Grill ist gerade schon ne halbe Stunde am Laufen und die Temperatur muss sich jetzt nur noch bei ca. 100 Grad einpegeln. Ich habe festgestellt, dass das bei der Hitze draußen gar nicht so einfach ist. Naja, wir schauen mal. Zuerst einmal Bilder der Ribs im Rohzustand und mit Rub (Magic Dust habe ich verwendet). Sie haben eine Nacht im Kühlschrank auf ihre Verwertung gewartet. Es sind 7,5 KG. 6 x "normale" Ribs und 1 kleineres Stück Rinderrippe. Dabei will ich so vorgehen, dass ich die Hälfte heute bis Ende Phase 2 mache und den Rest morgen. Ich benötige alle morgen um 18.30 Uhr. Als Beilage soll es den klassischen Coleslaw geben...