Hallo Gemeinde,
am WE will ich zum ersten Mal die berühmten 3-2-1 Ribbs machen, es sollte nicht unbedingt schiefgehen, wir haben Besuch.
Deshalb jetzt noch 2-3 Fragen zum besseren Verständnis:
Die Ribbs am Tag vorher mit Magic Dust einreiben, in Frischhaltefolie und in den Kühli. Richtig?
Die erste Phase (3 Stunden) ist nur eine Räucherphase. Auch richtig?
Phase 2: Apfelcidre in die Schwedenschale, die Ribbs auf das Gitter in der Schale. Die Ribbs sollen nicht im Cidre liegen, sondern darüber? Richtig?
So, dass sie nur im Dampf garen. Auch richtig?
Jo, das wars auch schon. Vielleicht kann mir jemand helfen.
Danke!
am WE will ich zum ersten Mal die berühmten 3-2-1 Ribbs machen, es sollte nicht unbedingt schiefgehen, wir haben Besuch.
Deshalb jetzt noch 2-3 Fragen zum besseren Verständnis:
Die Ribbs am Tag vorher mit Magic Dust einreiben, in Frischhaltefolie und in den Kühli. Richtig?
Die erste Phase (3 Stunden) ist nur eine Räucherphase. Auch richtig?
Phase 2: Apfelcidre in die Schwedenschale, die Ribbs auf das Gitter in der Schale. Die Ribbs sollen nicht im Cidre liegen, sondern darüber? Richtig?
So, dass sie nur im Dampf garen. Auch richtig?
Jo, das wars auch schon. Vielleicht kann mir jemand helfen.
Danke!