Am Wochenende gab es wieder super zarte, köstliche Ribs nach 3-2-1 Methode mit Smokeeinsatz. Gerubbt wurde mit Magic Dust Meathead, gesmoked mit Hickory.
Ribs nach Phase 1
Ab in Jehova mit etwas A-Saft
Beginn Phase 2
Ribs nach Phase 2 - das Fleisch fällt beim anheben schon vom Knochen
Start Phase 3 - Für ein Stündchen nochmal mit Bier BBQ Sauce auf den Rost
Ribs nach der 3 Phase - Fertig
Ribs nach Phase 1
Ab in Jehova mit etwas A-Saft
Beginn Phase 2
Ribs nach Phase 2 - das Fleisch fällt beim anheben schon vom Knochen
Start Phase 3 - Für ein Stündchen nochmal mit Bier BBQ Sauce auf den Rost
Ribs nach der 3 Phase - Fertig
Anhänge
-
2014-05-08 19.34.49.jpg121,5 KB · Aufrufe: 551
-
2014-05-08 20.05.48.jpg216,8 KB · Aufrufe: 542
-
2014-07-27 10.26.40-2.jpg134,9 KB · Aufrufe: 544
-
2014-07-27 10.45.11.jpg214,8 KB · Aufrufe: 548
-
2014-07-27 10.45.16.jpg188,2 KB · Aufrufe: 543
-
2014-07-27 12.55.45.jpg189,7 KB · Aufrufe: 544
-
2014-07-27 14.55.45.jpg219 KB · Aufrufe: 546
-
2014-07-27 14.55.53.jpg249,9 KB · Aufrufe: 545
-
2014-07-27 15.03.54.jpg208,8 KB · Aufrufe: 544
-
2014-07-27 15.04.05.jpg222,5 KB · Aufrufe: 549
-
2014-07-27 15.55.42.jpg208,2 KB · Aufrufe: 543
-
2014-07-27 15.57.49.jpg207,9 KB · Aufrufe: 539
-
2014-07-27 15.57.51.jpg211,1 KB · Aufrufe: 125
-
2014-07-27 16.14.03.jpg146,8 KB · Aufrufe: 112
-
2014-07-27 16.14.09.jpg136,4 KB · Aufrufe: 544
-
2014-07-27 16.13.54.jpg137,7 KB · Aufrufe: 537
-
2014-07-27 16.14.03.jpg146,8 KB · Aufrufe: 133