Hi Grillsportverein,
hab bei meinem MdV das erste Mal nach Ribs St. Louis Cut gefragt. Hatte eine Bild auf dem Handy und der Chef des Ladens meinte morgen um 11 könnte ich die abholen.
Bekommen habe ich richtig fleischige Ribs, leider auch sehr fettig, dass ist noch verbesserungswürdig.
Gerubbt habe ich mit Webers Chicken 'n' Ribs Seasoning. Einen schlampigen Minon Ring angefeuert und 3 Stunden mit Jack Daniels Eichenfasswoodchips bei 110 Grad geräuchert. Danach 2 Stunden in Kirschsaft bei 150 Grad gedämpft und zum Abschluss nochmal eine Stunde mit Sweet Baby Rays Raspberry Chipotle lackiert. Fleisch war super zart, nur wie eingangs erwähnt zu fettig. So und jetzt ein paar Bilder:
hab bei meinem MdV das erste Mal nach Ribs St. Louis Cut gefragt. Hatte eine Bild auf dem Handy und der Chef des Ladens meinte morgen um 11 könnte ich die abholen.
Bekommen habe ich richtig fleischige Ribs, leider auch sehr fettig, dass ist noch verbesserungswürdig.
Gerubbt habe ich mit Webers Chicken 'n' Ribs Seasoning. Einen schlampigen Minon Ring angefeuert und 3 Stunden mit Jack Daniels Eichenfasswoodchips bei 110 Grad geräuchert. Danach 2 Stunden in Kirschsaft bei 150 Grad gedämpft und zum Abschluss nochmal eine Stunde mit Sweet Baby Rays Raspberry Chipotle lackiert. Fleisch war super zart, nur wie eingangs erwähnt zu fettig. So und jetzt ein paar Bilder: