Nachdem mir der letzte Versuch Ribs über HK phantastisch gelungen ist versuche ich heute mal ein Experiment mit Gas auf meinem Roma Deluxe...
Das Material: knapp 4 Kilo feinste Baby Back Ribs
Das Setup: 2x Ribhalter vom Schweden und ein "Verdampfer" aus ner Raviolidose gefüllt mit 6-7 Brekkis und Kirschholz...
Und dazu kommen die mit Magic Dust gerubten Leitern
Jetzt wird erst mal 3 Stunden geräuchert und dann gibts das nächste Bilderupdate...
Edit:
Erste Phase erfolgreich abgeschlossen:
Und Umzug in den Schwedendampfgarer gefüllt mit Apfelsaft
Leider musste ich mit dem Grill in die Garage umziehen, da trotz bester Voraussagen innerhalb von kürzester Zeit das Wetter umgeschlagen ist und es anfing zu regnen...
Edit Schlussphase:
Ribs sind gedämpft:
Dann auf dem Grill geschichtet:
Und werden nun mit meiner Soße glasiert...
Das Material: knapp 4 Kilo feinste Baby Back Ribs
Das Setup: 2x Ribhalter vom Schweden und ein "Verdampfer" aus ner Raviolidose gefüllt mit 6-7 Brekkis und Kirschholz...
Und dazu kommen die mit Magic Dust gerubten Leitern
Jetzt wird erst mal 3 Stunden geräuchert und dann gibts das nächste Bilderupdate...
Edit:
Erste Phase erfolgreich abgeschlossen:
Und Umzug in den Schwedendampfgarer gefüllt mit Apfelsaft
Leider musste ich mit dem Grill in die Garage umziehen, da trotz bester Voraussagen innerhalb von kürzester Zeit das Wetter umgeschlagen ist und es anfing zu regnen...
Edit Schlussphase:
Ribs sind gedämpft:
Dann auf dem Grill geschichtet:
Und werden nun mit meiner Soße glasiert...
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: