Hallo zusammen!
bin noch recht frisch im Gasgrillen, also eigentlich ist es erst der zweite Durchgang auf meinem Q 1200.
Letzte Woche gab es zum warm werden - wie in Thüringen üblich - Bratwurst und Brätel. Natürlich habe ich mir den Q 1200 nicht geholt um Bratwurst zu machen.
Also, mein erster Versuch Rippchen zu machen. Bin selbst gespannt wie es ausgeht
Gestern Abend MD gezaubert und die Loin Rips aus der Metro gepudert.
Phase eins ist gerade abgeschlossen.
Wie ihr schon seht habe ich mich ordentlich beim Schweden eingedeckt
In Phase zwei sind sie mittlerweile seit einer Stunde. "Köcheln" schon im Apfelsaft.
Ich werde mich jetzt mal an die BBQ Sauce machen.
Weitere Fotos folgen... Sonne, Bier und Rippchen... Schöner Tag! Ach ja, frohe Ostern allen. Passt ganz gut, mein iGrill meckert gerade.
bin noch recht frisch im Gasgrillen, also eigentlich ist es erst der zweite Durchgang auf meinem Q 1200.
Letzte Woche gab es zum warm werden - wie in Thüringen üblich - Bratwurst und Brätel. Natürlich habe ich mir den Q 1200 nicht geholt um Bratwurst zu machen.
Also, mein erster Versuch Rippchen zu machen. Bin selbst gespannt wie es ausgeht
Gestern Abend MD gezaubert und die Loin Rips aus der Metro gepudert.
Phase eins ist gerade abgeschlossen.
Wie ihr schon seht habe ich mich ordentlich beim Schweden eingedeckt
In Phase zwei sind sie mittlerweile seit einer Stunde. "Köcheln" schon im Apfelsaft.
Ich werde mich jetzt mal an die BBQ Sauce machen.
Weitere Fotos folgen... Sonne, Bier und Rippchen... Schöner Tag! Ach ja, frohe Ostern allen. Passt ganz gut, mein iGrill meckert gerade.