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321 Hallelujah

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Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Guten morgen liebe Grillgemeinde,

gestern gab es meine Göttlichen 321 Ribs.(endlich perfekt ):worthy:.

Dazu gab es Beaconsemmelknödel, Frikkadellen und für den Hunger zwischendurch ein paar Würstchen. Die Salsa habe ich in der späten stunde gestern ganz vergessen :patsch:. Gestern lief bis auf das Grillen alles nicht rund. Zu erst verschlafen bis 11.30 Uhr:ballaballa:. Danach noch schell in die Stadt und es wurde aufeinmal 15 Uhr. Aufgelegt um 4 und wer rechnen kann waren die Ribs wann fertig richtig =spät
Aber zur ein sehr gelungender Abend. Die Ribs habe ich als Dry Ribs gelassen wollte nicht noch 1 Stunde pinseln. Aber der Geschmack:humpy: wisst Ihr ja selber wie gut das sein kann und endlich mal mit FOTB durch meine neue Wanne und mehr temp im Smoker.
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Bei der Flut von Berichten kann auch schon mal einer untergehen (ich weis von was ich spreche)
Gelesen habe ich deinen Beitrag gestern schon, aber du schreist ja förmlich nach feedback! Also dann:
-die Idee mit den Knödeln finde ich echt gut, die werde ich mal nachbauen.
-Ribs sehen gut aus, waren offenbar auch lecker und fürs erste mal echt gelungen!
-Würschtl als "Wegzehrung" sind absolut ok, aber die im smoker während die Ribs drinn liegen? Oder war der smoker diese zeit offen?
-zu der Salsa hätte ich gern mehr erfahren, eventuell kannst du das noch nachreichen?
-Frikadellen als Beilage zu ribs? Finde ich ungewöhnlich, aber die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden! Und ich persönlich finde Hack vom Metzger besser als aus dem Vakuum!

Also dann, viel Spaß beim nächsten Smoken, und nicht immer gleich laut schreien wenn kein Feedback kommt. Die "oh super, wows" usw sollen doch auch ernst gemeint sein, oder?
 
Mir gefällt die Idee ganz gut - hätte die Ribs und Knödel gerne probiert :sun:

Kannst du mal bitte das Rezept für die Bacon-Knödel nachreichen?
 
Hier das Rezept
Zutaten
250 g Semmel(n), 5 altbackene, gewürfelt
250 ml Milch
2 Ei(er)
1 EL Butter
1 kleine Zwiebel(n), gehackt
Bachspeck (wer mag)
Salz und Pfeffer
Muskat
2 EL Petersilie, gehackt

1 Päckchen Bacon und 1/2 rolle Kräuterbutter

Die Knödel habe ich 40 min ziehen lassen ohne Salz im Wasser das diese ja völlig eingepackt waren.
 
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