Hallo Jungs möchte ich hier auch mal eins von meinen Brisket's online stellen.
Ich habe früher auch fast alles entfernt an Fett aber laut Mdv sollte ich es so lassen wie er es für mich vorbereitet hat. Und wir waren hoch begeistert seitdem bleibt Fett Talk dran. Mich hat das anfangs geekelt aber einmal probiert ist es ein muss.
Der Star des Tages Jungbullen Brust 5,91 kg. WSM 47 von Weber Hickory Zum räuchern obwohl der Rauch geschmacklich vorhanden war vermisste ich den Rauchrand aber gut.
Der Rub Salz und Pfeffer das Fleisch spricht für sich. Als Salz benutze ich kaltgeräuchertes Salz.
Ich habe früher auch fast alles entfernt an Fett aber laut Mdv sollte ich es so lassen wie er es für mich vorbereitet hat. Und wir waren hoch begeistert seitdem bleibt Fett Talk dran. Mich hat das anfangs geekelt aber einmal probiert ist es ein muss.
Der Star des Tages Jungbullen Brust 5,91 kg. WSM 47 von Weber Hickory Zum räuchern obwohl der Rauch geschmacklich vorhanden war vermisste ich den Rauchrand aber gut.
Der Rub Salz und Pfeffer das Fleisch spricht für sich. Als Salz benutze ich kaltgeräuchertes Salz.
Anhänge
-
image.jpeg210,9 KB · Aufrufe: 1.339
-
image.jpeg240,7 KB · Aufrufe: 1.303
-
image.jpeg215,2 KB · Aufrufe: 1.307
-
image.jpeg204,9 KB · Aufrufe: 1.345
-
image.jpeg235,5 KB · Aufrufe: 1.300
-
image.jpeg267,8 KB · Aufrufe: 1.368
-
image.jpeg205,5 KB · Aufrufe: 1.278
-
image.jpeg173,9 KB · Aufrufe: 1.278
-
image.jpeg138,1 KB · Aufrufe: 1.279