Weber2016
Militanter Veganer
Hallo Leute,
Ich habe bis jetzt schon einige Male die Reifebeutel verwendet. Bis jetzt hat das auch immer funktioniert. Nur dieses Mal habe ich ein Sorgenpaket. Das Fleisch habe vor drei Wochen in einen Reifebeutel gemacht und mit einem Strumpf über eine Woche lang angepresst.
Nach einer Woche habe ich den Strumpf entfernt und das Fleisch nicht mehr bewegt. Nach 21 Tagen ist immer noch auf der Unterseite Flüssigkeit zu sehen.Die Fleischstücke liegen auf einem Gitter und können von allen Seiten gleichmäßig trocknen. Der Kühlschrank hat konstant 3 Grad.
Hat jemand von euch so ein Stück ausgepackt und nochmal in einen neuen Beutel gemacht ?
Ich habe bis jetzt schon einige Male die Reifebeutel verwendet. Bis jetzt hat das auch immer funktioniert. Nur dieses Mal habe ich ein Sorgenpaket. Das Fleisch habe vor drei Wochen in einen Reifebeutel gemacht und mit einem Strumpf über eine Woche lang angepresst.
Nach einer Woche habe ich den Strumpf entfernt und das Fleisch nicht mehr bewegt. Nach 21 Tagen ist immer noch auf der Unterseite Flüssigkeit zu sehen.Die Fleischstücke liegen auf einem Gitter und können von allen Seiten gleichmäßig trocknen. Der Kühlschrank hat konstant 3 Grad.
Hat jemand von euch so ein Stück ausgepackt und nochmal in einen neuen Beutel gemacht ?