Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Grillen rockt immer - im Winter ist's nur (noch) nicht so populär....
Ich freu mich schon auf die dunkle Jahreszeit und hoff' wir bekommen doch etwas mehr Schnee als letztes Jahr ....
ich hab damit ja im Herbst/Winter angefangen. Werde zwar immer noch komisch angeschaut wenn ich sage ich grill, aber ist egal was andere denken.
Bin froh das der Dehner bei uns eine Ecke für die Grillgeräte und Zubehör frei geräumt hat und das um diese Jahreszeit, da muss ich mir auch keine Sorgen machen das ich keine Kohle mehr finde
Hab ja ein bisschen Vorrat besorgt
Also bei uns wird immer gegrillt.
Man muss ja auch schließlich das ganze Jahr über was zu essen haben..
Wir haben gerade in der vergangenen Woche die letzten Brekkies aus unserem Feinkost-Albrecht gebunkert...
Ich bin ja nun der typische "antizyklische Griller"
Sprich, im Sommer eher weniger und im Winter um so mehr.
Liegt einfach daran, dass unsere Nachbarn halt die Fenster offen haben, die Wäsche draußen trocknen und
ich sie möglichst wenig mit den "affengeilen Grillgerüchen " belästigen möchte.
Ich nehme halt Rücksicht
Wenn ich dann bei Minusgraden am Grill stehe, drücken sie sich die Nasen platt und denken
Ich grille nur im Sommer und bei Sonnenschein.
Und auch nur dann wenn es wirklich windstill ist und die Temperatur über 25 Grad liegt.
Allerdings sollte sie auch nicht über 31 Grad liegen.