Cruiser's Hosenscheißer-Projekt, mal eben kurz aus der Hüfte gegrillt!
Aber gemach, noch ist es nicht so weit. Von Oster-Sonntag auf Oster-Montag geht's rund.
Das Stück Fleisch, 6 kg Hochrippe mit Knochen zu 6,80 €/kg (40,80 €) hat mich vom Zuschnitt etwas enttäuscht. Hatte es ja vorbestellt, aber die Säge ist dem Metzger wohl etwas vom Roastbeef weg zum Hals hin verrutscht. Cruiser's Teil sah besser aus.
Aber seht selbst, und gebt mal euren Senf dazu:
Grundfläche ca. 25x25 cm, Höhe ca. 14 cm.
Würdet ihr das Stück bardieren? Ich hätte noch eine Lage Roastbeef-Fett in der TK.
Ich bin gespannt auf eure Postings!
:anstoßen:
Aber gemach, noch ist es nicht so weit. Von Oster-Sonntag auf Oster-Montag geht's rund.
Das Stück Fleisch, 6 kg Hochrippe mit Knochen zu 6,80 €/kg (40,80 €) hat mich vom Zuschnitt etwas enttäuscht. Hatte es ja vorbestellt, aber die Säge ist dem Metzger wohl etwas vom Roastbeef weg zum Hals hin verrutscht. Cruiser's Teil sah besser aus.
Aber seht selbst, und gebt mal euren Senf dazu:
Grundfläche ca. 25x25 cm, Höhe ca. 14 cm.
Würdet ihr das Stück bardieren? Ich hätte noch eine Lage Roastbeef-Fett in der TK.
Ich bin gespannt auf eure Postings!
:anstoßen: