Hallo zusammen,
heute war es soweit und es wurde das erste Mal ein T-Bone Steak gegrillt...
Morgens gekauft, abgewaschen und ca. 1 Stunde auf Zimmertemperatur gebracht.
Danach 90-90-90-90 und dann indirekt bei ca. 125 Grad ziehen lassen.
Im Anschluss eine kurze Ruhephase (ca. 5 Minuten) und das Massacker ging los...
Ein Traum, welcher sicherlich nochmals wiederholt wird.
Anbei ein paar Fotos...
heute war es soweit und es wurde das erste Mal ein T-Bone Steak gegrillt...
Morgens gekauft, abgewaschen und ca. 1 Stunde auf Zimmertemperatur gebracht.
Danach 90-90-90-90 und dann indirekt bei ca. 125 Grad ziehen lassen.
Im Anschluss eine kurze Ruhephase (ca. 5 Minuten) und das Massacker ging los...
Ein Traum, welcher sicherlich nochmals wiederholt wird.
Anbei ein paar Fotos...
Anhänge
-
20160430_131921.jpg126,6 KB · Aufrufe: 2.475
-
20160430_131936.jpg183,5 KB · Aufrufe: 2.474
-
20160430_131942.jpg244,3 KB · Aufrufe: 2.469
-
20160430_131950.jpg169,4 KB · Aufrufe: 2.518
-
20160430_134914.jpg149,1 KB · Aufrufe: 2.456
-
20160430_134921.jpg153,7 KB · Aufrufe: 2.457
-
20160430_135118.jpg173,8 KB · Aufrufe: 2.505
-
20160430_135120.jpg177,3 KB · Aufrufe: 2.498
-
20160430_135316.jpg175,2 KB · Aufrufe: 2.470
-
20160430_135411.jpg171,4 KB · Aufrufe: 2.503
-
20160430_135413.jpg168,6 KB · Aufrufe: 2.479
-
20160430_135541.jpg160,7 KB · Aufrufe: 2.469
-
20160430_135543.jpg131,2 KB · Aufrufe: 2.457
-
20160430_151245.jpg182,4 KB · Aufrufe: 2.520
-
20160430_151250.jpg215,6 KB · Aufrufe: 2.497
-
20160430_151906.jpg132,6 KB · Aufrufe: 2.431
-
20160430_151910.jpg151,7 KB · Aufrufe: 2.483
-
20160430_151917.jpg136,9 KB · Aufrufe: 2.507
-
20160430_151921.jpg96,6 KB · Aufrufe: 2.500
-
20160430_152115.jpg188,5 KB · Aufrufe: 2.502
-
20160430_152225.jpg203,7 KB · Aufrufe: 2.436
-
20160430_152228.jpg208,6 KB · Aufrufe: 2.433
-
20160430_152234.jpg222,2 KB · Aufrufe: 2.439
-
20160430_154814.jpg216,1 KB · Aufrufe: 2.438