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7 cm USA Black Angus T-Bone Steak

sulemann

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

heute war es soweit und es wurde das erste Mal ein T-Bone Steak gegrillt...:v:

Morgens gekauft, abgewaschen und ca. 1 Stunde auf Zimmertemperatur gebracht. :muhahaha:
Danach 90-90-90-90 und dann indirekt bei ca. 125 Grad ziehen lassen. :D:D:D
Im Anschluss eine kurze Ruhephase (ca. 5 Minuten) und das Massacker ging los...:essen::

Ein Traum, welcher sicherlich nochmals wiederholt wird.:hmmmm:

Anbei ein paar Fotos...:bilder:

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Genau richtig
 
Wie schon gesagt, Rindfleisch nur abtupfen, nicht abwaschen.

Ansonsten geiles Steak!
 
erhebliche Röstaromen :D


:thumb2:
Gegen amerikanische Steakhäuser welche auf Kohle grillen, ist das hier eher blass (sic!). Da habe ich schon ein 80,-$ Porterhouse gesehen, dass war so vermälzert, das hätte sich hier niemand mehr getraut einzustellen :D
Glücklicherweise war mein Ribeye dort aber nicht so.

Das hier ist mMn noch ok.
 
Hallo,

so ein schönes Stück Fleisch braucht reichlich Röstaromen.
Lieber nen Tick zu viel als zu wenig :v:

Ich finds Bombe :v:

Gruß Mike
 
Sind die ersten Bilder stark überbelichtet?
Das Fleisch wirkt hier extrem hell, fast schon wie Kalbfleisch.
Einzig das erste Bild im Smoker lässt etwas die natürliche Fleischfarbe erahnen.

Röstaromen und Waschen wurden schon angesprochen ...

:prost:
 
Wo ist denn da der Filet Anteil? Bezüglich der röstaromen find ich s jetzt nicht so schlimm... Hauptsache es hat geschmeckt!
Vg flo
 
:D...die ersten Bilder sind wohl wirklich überbelichtet...und der Filetanteil war wirklich sehr überschaulich...dennoch hat es geschmeckt...:D
 
Netter Snack :essen::
 
Wann grillst du denn die andere Seite von der Kuh?

:muhahaha:

Ich hätte es sofort genommen!
 
Leider nur ein Stück, dafuer 1,2 kg schwer gekauft.

Für mehr hat das Taschengeld nicht gereicht...:muhahaha:
 
Sieht ein wenig einsam und verloren aus, so ganz allein auf dem Grill :bdsm:

Das Ergebnis kann sich aber sehen lassen, sieht lecker aus.
 
wow, das sieht echt genial aus!
ich bin neu im Forum und habe deshalb eine Frage zu deiner Beschreibung. Was bedeutet 90-90-90-90? ;)
90 Sekunden scharf anbraten, dann um 60Grad drehen, nach weiteren 90 Sekunden umdrehen, und das gleiche Spiel auf der anderen Seite für ein schönes Branding. Anschließend in indirekter Hitze auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen...
 
90 Sekunden scharf anbraten, dann um 60Grad drehen, nach weiteren 90 Sekunden umdrehen, und das gleiche Spiel auf der anderen Seite für ein schönes Branding. Anschließend in indirekter Hitze auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen...

Also ich drehe dann um 90 Grad. :D

Zum Fleisch: sieht richtig gut aus!
 
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