Hallo liebe Gemeinde,
da ich aus beruflichen Gründen leider schon wieder nicht auf das Backfest vom Thomas fahren kann, muss ich dann doch mal wieder selber ran. Angelehnt und wirklich auch nur angelehnt werden 8 faustdicke Schweinenackenstücke Morgen den Weg auf die Roti finden.
Heute wird das Fleisch ca. 2kg in eine Marinade aus:
1EL Salz
1EL Thymian
2EL Majoran
3EL Senf
etwas Pfeffer
1 geröstete Knoblauchzehe
0,25l Pils
zum erholen in den Kühlschrank geschickt.
Noch ohne Bier:
Eine davon:
Das Badewasser:
Die Fleischstücke gut darin wälzen:
Jetzt aber ab in den Kühli. Während der Ruhephase werde ich die Schlafposition mehrfach verändern.
Morgen geht's weiter.
Bis dahin einen schönen Samstag euch allen!
da ich aus beruflichen Gründen leider schon wieder nicht auf das Backfest vom Thomas fahren kann, muss ich dann doch mal wieder selber ran. Angelehnt und wirklich auch nur angelehnt werden 8 faustdicke Schweinenackenstücke Morgen den Weg auf die Roti finden.
Heute wird das Fleisch ca. 2kg in eine Marinade aus:
1EL Salz
1EL Thymian
2EL Majoran
3EL Senf
etwas Pfeffer
1 geröstete Knoblauchzehe
0,25l Pils
zum erholen in den Kühlschrank geschickt.
Noch ohne Bier:
Eine davon:
Das Badewasser:
Die Fleischstücke gut darin wälzen:
Jetzt aber ab in den Kühli. Während der Ruhephase werde ich die Schlafposition mehrfach verändern.
Morgen geht's weiter.
Bis dahin einen schönen Samstag euch allen!
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: