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Gast-iHdH8d
Guest
Hallo Gemeinde,
es ist mal wieder Zeit, den Excel anzuschmeißen.
Was wird´s denn geben?
Mein Nachbar, der am WE seinen 50. feiert, hatte nett gebeten, ob´s nicht lecker Zupffleisch aus dem R2D2 geben könnte. Na, wer so lieb fragt, soll nicht enttäuscht werden.
Also, es gibt 2x 3 Kg Pulled Pork und, für mich ein Erstversuch und für den Nachbarn als Bonus, 3kg Pulled Beef.
Die Schweinenacken haben je 3 Kg und der Rindernacken von der Färse enorme 9,4 Kg!
Dieses tolle Fleisch hat mein bester Grillkumpel vom Schlachthof Wachtendonk, wo er auch arbeitet, mitgebracht.
Das hat für einen Fleischfan wie mich, viele Vorteile, ihr wisst schon...
Vom Rindernacken hab ich den schmaleren Teil abgeschnitten, das sind auch ca. 3 Kg, der Rest schlummert im Froster für schlechte Zeiten.
Ein Schweinchen hab ich dann mit But Glitter Rub von @Spiccy gepudert. Das andere Schweinchen bekam Memphis Dust nach Meathead.
Den Rindernacken hab ich mit Best GSV Beef Rub auch von @Spiccy bestäubt. Ich bin ja mal sowas von gespannt, wie das wird.
Hier die Schweinchen frisch gepudert....
Und hier das Nackenstück vom Rind frisch gepudert
Hier nochmal die Gewürze..... leider schon wieder alles allealle
So, ich hab die 3 Kollegen dann eben in die Kühlung gebracht und will hoffen, dass sie nicht zanken.
Dort sollen sie bis Freitagnachmittag verweilen.
Der Plan ist Freitag gegen 20 Uhr das Fleisch auf den Excel zu legen.
Die Schweinchen werde ich nicht spritzen, aber bei dem Rindernacken werde ich das mal tun.
Allerdings hab mich noch nicht entschieden womit.
Hat vielleicht jemand noch einen Geheimtipp?
Ansonsten mixe ich mir was mit Rinderfond.
Sodele, das war´s für heute erst mal.
Am Freitagabend geht´s weiter.
Guts Nächtle
es ist mal wieder Zeit, den Excel anzuschmeißen.
Was wird´s denn geben?
Mein Nachbar, der am WE seinen 50. feiert, hatte nett gebeten, ob´s nicht lecker Zupffleisch aus dem R2D2 geben könnte. Na, wer so lieb fragt, soll nicht enttäuscht werden.
Also, es gibt 2x 3 Kg Pulled Pork und, für mich ein Erstversuch und für den Nachbarn als Bonus, 3kg Pulled Beef.
Die Schweinenacken haben je 3 Kg und der Rindernacken von der Färse enorme 9,4 Kg!
Dieses tolle Fleisch hat mein bester Grillkumpel vom Schlachthof Wachtendonk, wo er auch arbeitet, mitgebracht.
Das hat für einen Fleischfan wie mich, viele Vorteile, ihr wisst schon...
Vom Rindernacken hab ich den schmaleren Teil abgeschnitten, das sind auch ca. 3 Kg, der Rest schlummert im Froster für schlechte Zeiten.
Ein Schweinchen hab ich dann mit But Glitter Rub von @Spiccy gepudert. Das andere Schweinchen bekam Memphis Dust nach Meathead.
Den Rindernacken hab ich mit Best GSV Beef Rub auch von @Spiccy bestäubt. Ich bin ja mal sowas von gespannt, wie das wird.
Hier die Schweinchen frisch gepudert....
Und hier das Nackenstück vom Rind frisch gepudert
Hier nochmal die Gewürze..... leider schon wieder alles allealle
So, ich hab die 3 Kollegen dann eben in die Kühlung gebracht und will hoffen, dass sie nicht zanken.
Dort sollen sie bis Freitagnachmittag verweilen.
Der Plan ist Freitag gegen 20 Uhr das Fleisch auf den Excel zu legen.
Die Schweinchen werde ich nicht spritzen, aber bei dem Rindernacken werde ich das mal tun.
Allerdings hab mich noch nicht entschieden womit.
Hat vielleicht jemand noch einen Geheimtipp?
Ansonsten mixe ich mir was mit Rinderfond.
Sodele, das war´s für heute erst mal.
Am Freitagabend geht´s weiter.
Guts Nächtle