Hallo und Servus Kochfreunde,
da bei uns im Städtle immer am Faschingsdienstag der Umzug ist, mach ich immer für die Gäste a gute Gulaschsupp.
Die hab ich natürlich schon am Sonntag angesetzt,und auch gestern ein paar Stündchen vor sich hin köcheln lassen.
Auf den Bildern fehlt leider der Rotwein, der natürlich nicht zu knapp rein kam.
Ich hab auch leider keine genauen Mengenangaben, weil ich ja meistens "frei Schnauze" koche.
Das waren jetzt locker 5-6 l Suppe
Ein Teil der Zutaten:
2 kg Rindergulasch , Zwiebel , Karotten , mehlige Kartoffel , Lauch , Tomatenmark , Bohnen , Knobi
das Gemüse geschnitten
Das Fleisch hab ich klein geschnitten und portionsweise in der Pfanne angebraten
Im Suppentopf hab ich parallel das Gemüse angedünstet
mit Tomatenmark brutzeln lassen und gleich mit ein bisschen Wein ablöschen
mit Brühe aufgießen und immer wieder einköcheln lassen
Kartoffel gewürfelt dazu
natürlich kommt auch Knobi rein
den Bratensatz in der Pfanne hab ich natürlich abgelöscht und in die Suppe gegeben
und dann hab ich se echt locker schon mal 4 Stunden köcheln lassen auf niedriger Stufe
Salz , Aci Pulbiber und Cayennepfeffer nach Belieben dazu. Die Rotweinmenge ist natürlich auch Geschmacksache
Am Tag danach hab ich sie nochmal ein paar Stündchen köcheln lassen.....
Und jetzt kommen wir zu den angenehmen Bildern
das Tellerchen
von der Nähe...
und noch ein Löffelbildchen
Jedes Jahr ein Genuß.....
da bei uns im Städtle immer am Faschingsdienstag der Umzug ist, mach ich immer für die Gäste a gute Gulaschsupp.
Die hab ich natürlich schon am Sonntag angesetzt,und auch gestern ein paar Stündchen vor sich hin köcheln lassen.
Auf den Bildern fehlt leider der Rotwein, der natürlich nicht zu knapp rein kam.
Ich hab auch leider keine genauen Mengenangaben, weil ich ja meistens "frei Schnauze" koche.
Das waren jetzt locker 5-6 l Suppe
Ein Teil der Zutaten:
2 kg Rindergulasch , Zwiebel , Karotten , mehlige Kartoffel , Lauch , Tomatenmark , Bohnen , Knobi
das Gemüse geschnitten
Das Fleisch hab ich klein geschnitten und portionsweise in der Pfanne angebraten
mit Tomatenmark brutzeln lassen und gleich mit ein bisschen Wein ablöschen
mit Brühe aufgießen und immer wieder einköcheln lassen
Kartoffel gewürfelt dazu
natürlich kommt auch Knobi rein
den Bratensatz in der Pfanne hab ich natürlich abgelöscht und in die Suppe gegeben
und dann hab ich se echt locker schon mal 4 Stunden köcheln lassen auf niedriger Stufe
Salz , Aci Pulbiber und Cayennepfeffer nach Belieben dazu. Die Rotweinmenge ist natürlich auch Geschmacksache
Am Tag danach hab ich sie nochmal ein paar Stündchen köcheln lassen.....
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von der Nähe...
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Jedes Jahr ein Genuß.....
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