Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Es geht voran... ich steiger mich...
2 Rinderhüftsteaks, 2,5 cm dick, leicht gesalzen, 3:30 min von jeder Seite, bei direkter Hitze, danach 6 min ruhen gelassen...
LECKER!!
schön, dass es bei Dir "voran geht". Das Steak sieht gut aus. Vorgeheizt war es (hattest Du alle Brenner an? Oder nur einen an der Seite?) Für das Branding wäre 90-90-90-90 (vier Mal 90m Sekunden mit 180°-Drehung dazwischen) netter gewesen.
Ansonsten: Salz zieht Saft aus dem Fleisch. Besser nachher würzen.
Vielen Dank für das Feedback, werde ich beim nächsten Mal ausprobieren.
Ich hatte alle Brenner an, hatte danach noch ein paar mit Kräuterbutter gefüllte Champignons drauf.
Zum Ruhen hatte ich den linken Brenner runtergeregelt und die Steaks rechts liegen. Die anderen Brenner aus.