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Abendessen!

Bomber9

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
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Es geht voran... ich steiger mich...
2 Rinderhüftsteaks, 2,5 cm dick, leicht gesalzen, 3:30 min von jeder Seite, bei direkter Hitze, danach 6 min ruhen gelassen...
LECKER!!
 

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Hallo Bomber,

schön, dass es bei Dir "voran geht". Das Steak sieht gut aus. Vorgeheizt war es (hattest Du alle Brenner an? Oder nur einen an der Seite?) Für das Branding wäre 90-90-90-90 (vier Mal 90m Sekunden mit 180°-Drehung dazwischen) netter gewesen.

Ansonsten: Salz zieht Saft aus dem Fleisch. Besser nachher würzen.

Gruß

Balkonglut
 
Vielen Dank für das Feedback, werde ich beim nächsten Mal ausprobieren.
Ich hatte alle Brenner an, hatte danach noch ein paar mit Kräuterbutter gefüllte Champignons drauf.

Zum Ruhen hatte ich den linken Brenner runtergeregelt und die Steaks rechts liegen. Die anderen Brenner aus.

Gruss

Bomber
 
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