frikadellenschmied
Grillkaiser
Moin Griller!
Ich bin ja sowas von !!!
Gestern den WEBER angeschmissen und wie gewohnt meine ALDI Briketts im Kamin angefeuert. Es qualmte, stank und war garnicht wie gewohnt! Danach indirekt gegrillt und die Kohlen wären mir fast verreckt! Maximal 150° waren möglich.
Also noch nen Kamin angemacht, dasselbe Schauspiel. Qualm! Aber richtig! 2te Ladung Kohlen in den Grill, nun kurzfristig 180°, für ca 10 Minuten! Also direkt weiter gegrillt!
Wie schon oft hier zu lesen war, ALDI Briketts sind nicht mehr das, was sie mal waren! Ein Bekannter erzählte mir, er würde seine Brekkies im Raiffeisenmarkt kaufen, teurer, aber Klasse.
Da fahr ich gleich mal hin und informiere mich. Wer hat ähnliche Erfahrungen?
btw. Herr ALDI bekommt einen netten Brief, Antwort wird gepostet.
Ich bin sowas von sauer!!!!
Ich bin ja sowas von !!!
Gestern den WEBER angeschmissen und wie gewohnt meine ALDI Briketts im Kamin angefeuert. Es qualmte, stank und war garnicht wie gewohnt! Danach indirekt gegrillt und die Kohlen wären mir fast verreckt! Maximal 150° waren möglich.
Also noch nen Kamin angemacht, dasselbe Schauspiel. Qualm! Aber richtig! 2te Ladung Kohlen in den Grill, nun kurzfristig 180°, für ca 10 Minuten! Also direkt weiter gegrillt!
Wie schon oft hier zu lesen war, ALDI Briketts sind nicht mehr das, was sie mal waren! Ein Bekannter erzählte mir, er würde seine Brekkies im Raiffeisenmarkt kaufen, teurer, aber Klasse.
Da fahr ich gleich mal hin und informiere mich. Wer hat ähnliche Erfahrungen?
btw. Herr ALDI bekommt einen netten Brief, Antwort wird gepostet.
Ich bin sowas von sauer!!!!