Hallo zusammen,
nachdem mir nach Durchforstung des Dutch Oven Forums der Mund wässrig wurde als ich die Gerichte und Möglichkeiten sah,wurde kurzerhand so ein Wunderteil angeschafft.
Wie schon fast üblich, stand zur Einweihung erstmal Schichtfleisch auf dem Programm. Butterzart, pikant und endslecker. Das kam bei allen Mitessern (inkl. durch Geruch angezogene Nachbarn) extrem gut an. Da das Schichtfleisch aber schon so oft gezeigt wurde und manche User sicher schon langweilt halte ich mich mit Bildern etwas zurück und hänge lieber noch ein paar Schnappschüsse von zwei anderen verDOpfungen dran (Gyrosschichtbraten und Cajun Kartoffeln).
Bevor ich aber zu den Bildern komme möchte ich mich an dieser Stelle noch recht herzlich bei da_Tom für die sehr schnelle und exzellente "Nachbarschaftshilfe" bedanken!
Here we go:
Schicht für Schicht eine super gSCHICHT!
Mein DO Platz
Nach 3h kann gegessen werden
Tellerbild mit Semmel und BBQ Soße
Gyrosschichtbraten im Rohzustand
Hier der Anschnitt nach ca. 90 min
Serviert wird im Pita Brötchen mit reichlich selbstgemachtem Tzatziki sowie Gurken und Tomaten ausm Garten. Lecker!!!
Dazu gab es noch Bifteki mit Schafskäse aus der Kugel
Cajun Kartoffeln mit Würzöl eingerieben
Fertige Kartoffeln nach 70min
Tellerbild mit Tzatziki, BBQ Soße, Erdäpfelkaas und Kotelett
Das nächste Mal wird was Süßes verDOpft. Ich kann mich nur noch nicht zwischen Buchteln und da_Toms Kaaskuacha entscheiden
Gruß
Christoph
nachdem mir nach Durchforstung des Dutch Oven Forums der Mund wässrig wurde als ich die Gerichte und Möglichkeiten sah,wurde kurzerhand so ein Wunderteil angeschafft.
Wie schon fast üblich, stand zur Einweihung erstmal Schichtfleisch auf dem Programm. Butterzart, pikant und endslecker. Das kam bei allen Mitessern (inkl. durch Geruch angezogene Nachbarn) extrem gut an. Da das Schichtfleisch aber schon so oft gezeigt wurde und manche User sicher schon langweilt halte ich mich mit Bildern etwas zurück und hänge lieber noch ein paar Schnappschüsse von zwei anderen verDOpfungen dran (Gyrosschichtbraten und Cajun Kartoffeln).
Bevor ich aber zu den Bildern komme möchte ich mich an dieser Stelle noch recht herzlich bei da_Tom für die sehr schnelle und exzellente "Nachbarschaftshilfe" bedanken!
Here we go:
Schicht für Schicht eine super gSCHICHT!
Mein DO Platz
Nach 3h kann gegessen werden
Tellerbild mit Semmel und BBQ Soße
Gyrosschichtbraten im Rohzustand
Hier der Anschnitt nach ca. 90 min
Serviert wird im Pita Brötchen mit reichlich selbstgemachtem Tzatziki sowie Gurken und Tomaten ausm Garten. Lecker!!!
Dazu gab es noch Bifteki mit Schafskäse aus der Kugel
Cajun Kartoffeln mit Würzöl eingerieben
Fertige Kartoffeln nach 70min
Tellerbild mit Tzatziki, BBQ Soße, Erdäpfelkaas und Kotelett
Das nächste Mal wird was Süßes verDOpft. Ich kann mich nur noch nicht zwischen Buchteln und da_Toms Kaaskuacha entscheiden
Gruß
Christoph
Anhänge
-
DSC_0270.jpg61,8 KB · Aufrufe: 453
-
DSC_0273.jpg102,3 KB · Aufrufe: 471
-
DSC_0275.jpg105,3 KB · Aufrufe: 475
-
DSC_0284.jpg103 KB · Aufrufe: 454
-
DSC_0286.jpg65,4 KB · Aufrufe: 463
-
DSC_0342.jpg75 KB · Aufrufe: 458
-
DSC_0347.jpg94,2 KB · Aufrufe: 476
-
DSC_0349.jpg48,9 KB · Aufrufe: 459
-
DSC_0350.jpg111,8 KB · Aufrufe: 494
-
DSC_0351.jpg63,2 KB · Aufrufe: 445
-
DSC_0364.jpg61,4 KB · Aufrufe: 459
-
DSC_0369.jpg97,8 KB · Aufrufe: 478
-
DSC_0370.jpg58,8 KB · Aufrufe: 451