nachdem wir immer nur sabbernder Weise die Bilder in der Bibel angeschaut haben, wagen wir heute unsere erste Hochrippe, vom Alois VIII.
Mit Koblauch und Rosmarin gespickt, mit weißem Periyarpfeffer, Fleur de Sel und einem Mix aus verschiedenen Chillies gewürzt.
Ab ins Oferl.
Nach Erreichen der KT von 55°, wurde die Rippe noch für 15 Min. in der silbernen Folie zwischengelagert.
Es hätte ruhig noch ein bisserl blutiger sein können. Das nächste Mal ohne der 15 Min. Wartezeit.
Lecker wars!!:happa:
Cobbsche Grüße
Conny
Mit Koblauch und Rosmarin gespickt, mit weißem Periyarpfeffer, Fleur de Sel und einem Mix aus verschiedenen Chillies gewürzt.
Ab ins Oferl.
Nach Erreichen der KT von 55°, wurde die Rippe noch für 15 Min. in der silbernen Folie zwischengelagert.
Es hätte ruhig noch ein bisserl blutiger sein können. Das nächste Mal ohne der 15 Min. Wartezeit.
Lecker wars!!:happa:
Cobbsche Grüße
Conny