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"Alte Wutz"

Brigand

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Seit heute gibts bei uns im Standardprogramm :

"Alte Wutz", Dry aged vom Schwäbisch Hällischen Landschwein. 3-4 Wochen am Knochen gereift als Kotelett.

Im wahrsten Sinne des Wortes "SAULECKER"

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Diese Produkt hat Werbung verdient.

Ich habe es schon verkosten dürfen und es war wirklich sehr lecker.

Das beste Stück Schwein, was ich bisher gegessen habe. :top:
 
... Ich habe es schon verkosten dürfen und es war wirklich sehr lecker...

Stimmt und wenn es jemand gegrillt hätte der es kann, wäre es noch besser gewesen :bbq4you_wegrenn:


:bbq4you_drinks:


.
 
Mir auch, bitte, bitte:worthy: 2 Stück!
 
Nachdem ich meine Schwester vor geraumer Zeit mit dem leckeren
Dry-Aged Entrecote und Rump angefixt hatte, war sie vor Kurzem auch
in Karlsruhe, um zu shoppen. Dabei nahm sie für Weihnachten ein solches
altes Kotelette mit, welches wir nun zubereiteten.

Im improvisieren SV-Bad: 5 h bei ca. 60 °C und anschließend angebruzzelt.
Kerntemp kontrolliert und noch kurz nachziehen lassen....

Meine Herrschaften, war das lecker! Nur um das nochmal zu erwähnen,
wollte ich diesen Thread hochholen. Wir waren voll des Lobes!

:prost:
 
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