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Altes Fleisch vergrillt

Fulltime Griller

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

gestern Nachmittag gab es ein wenig Hüfte vom Txogitxu. An das Fleisch bin ich gekommen, weil ich vor einiger Zeit von Freunden einen 25€ Gutschein von Gourmetstar bekommen habe. Ich habe davor schon einmal dort bestellt und war sehr UNzufrieden. Daher wollte ich nicht viel zusätzlich zahlen und musste lediglich noch knappe 5€ beilegen um das Fleisch zu erhalten.
Ich habe es auf der Kugel von jeder Seite 3 min angegrillt und dann kurz gar ziehen lassen. Lediglich 5 Minuten, da die Steaks nicht sehr dick waren.

Fazit: Super geiles Fleisch! Sehr zart und schmackhaft. Man hätte es mit dem Löffel schneiden können.

Als Beilage gab es lediglich ein paar Kartoffeln, weil ich mich auf das Fleisch konzentrieren wollte!
Hier noch ein paar Bilder:
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Schönen Abend noch ;)
 

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sehen doch gut aus deine Steaks.... schöne Deko haste dazu gemacht....

gruß Grillhacker
 
Bei solchem Carpaccio ist es gar nicht so einfach, dass der Gargrad passt - Gut gemacht !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Auf's Wesentliche reduziert, hervorragend zubereitet, das Ausgangsprodukt :thumb2:
So ist es Steak, so darf es sein! (frei nach Goethe)

Aber... :steak:

Glück Auf
 
Auf das Fleisch hätte ich mich auch gern konzentriert. :sun:
 
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