• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Am Knochen WE] große u kleine Rippen

goldensteph

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
So. Endlich ein paar Stunden für schöne Sachen!
2 Abschnitte Rinderrippchen (waren 1 Stück, 1500g) u die kleinste Leiter aus der Tüte vom Metro Angebot.
Trocken gewürzt, dann aus Neugier im Grill ca 1.5 Std angeräuchert.
Rindfleisch mit der Peka oben schon mal angewärmt, während WuKi unten das Feuer schürte u Nürnberger für sich aufspießte.

20180611_141724.jpg


20180611_170652.jpg

Als erstes Rind ins Feuer, nach 30 min die Kartoffeln dazu, nach weiteren 20 min das restliche Gemüse, die Schweinerippchen u 1/2 Holzfäller Kotelett von gestern. Knochen satt...

20180611_174951.jpg


20180611_175446.jpg

REST FOLGT
 

Anhänge

  • 20180611_141724.jpg
    20180611_141724.jpg
    372,6 KB · Aufrufe: 367
  • 20180611_170652.jpg
    20180611_170652.jpg
    480,9 KB · Aufrufe: 361
  • 20180611_174951.jpg
    20180611_174951.jpg
    509,5 KB · Aufrufe: 368
  • 20180611_175446.jpg
    20180611_175446.jpg
    566,4 KB · Aufrufe: 355
Ja das sieht echt lecker aus :DO-ani:
 
Danke!
Alle (vor allem Göga) waren glücklich.
Göga liebt Rind in allen Variationen. WuKi mit Nürnbergern meinte: "ach, ich hab mir das Stück (1/2 Leiter) genommen. Dann wars auch schon alle."
Wir legen EIGENTLICH viel Wert darauf, beim Essen mit bekannten Formeln zusammen zu starten.
Und wir können uns auch in Hotels mit mehr als ** sicher bewegen als Familie.
Meistens. Ab und zu.
:dankedanke:
Manchmal.
Je nach Hunger
 
Zurück
Oben Unten