So. Endlich ein paar Stunden für schöne Sachen!
2 Abschnitte Rinderrippchen (waren 1 Stück, 1500g) u die kleinste Leiter aus der Tüte vom Metro Angebot.
Trocken gewürzt, dann aus Neugier im Grill ca 1.5 Std angeräuchert.
Rindfleisch mit der Peka oben schon mal angewärmt, während WuKi unten das Feuer schürte u Nürnberger für sich aufspießte.
Als erstes Rind ins Feuer, nach 30 min die Kartoffeln dazu, nach weiteren 20 min das restliche Gemüse, die Schweinerippchen u 1/2 Holzfäller Kotelett von gestern. Knochen satt...
REST FOLGT
2 Abschnitte Rinderrippchen (waren 1 Stück, 1500g) u die kleinste Leiter aus der Tüte vom Metro Angebot.
Trocken gewürzt, dann aus Neugier im Grill ca 1.5 Std angeräuchert.
Rindfleisch mit der Peka oben schon mal angewärmt, während WuKi unten das Feuer schürte u Nürnberger für sich aufspießte.
Als erstes Rind ins Feuer, nach 30 min die Kartoffeln dazu, nach weiteren 20 min das restliche Gemüse, die Schweinerippchen u 1/2 Holzfäller Kotelett von gestern. Knochen satt...
REST FOLGT