Hach,
kann ich in dieser Rubrik auch mal mitmachen.
Am Freitag haben sich bei @Melzman @lippi112 @DerHoss und @BratwurstSchmitti getroffen, um die Reste von WÜM III einer ordnungsgemäßen Entsorgung zuzuführen. "Am Knochen" waren zwei Stück Harzer Heuschwein - einmal dick einmal dünn - und zwei Brocken DA Beef. . Auch einmal vier Finger dick und einmal dünner. Alles von Karl Heinz Koithahn.
Habe leider keine Anschnittbilder. Aber lecker was.
Ultralow Carb: Kein Salat, kein Brot. Aber Fassbier und etwas Rum hinten raus.
Auftauen dauert wirklich ewig. Haben wir erst die dünnen Teile verputzt.
Das sind große Essteller!
Anbrennen auf der Grillplatte. Melzman hat den Gasgrill gepimpt. Regelbaren Druckminderer. Auf Max doppelten Durchfluss. Der Grill wird jetzt ultraheiß wenn gewollt.
Mike kann sich fast dahinter verstecken..
Lecker
Heftig
Waaaaaahhhhhhhhh
nnnnsinnn..
Ach zehn lecker Bratwurst gingen auch noch übern den Grill.
Dabei zeigte sich, dass Melzmans WLAN Thermometer totalen Quatsch anzeigte, viel zu wenig. Meine 0815 Fackelmann Pieker haben es genau getroffen: Schwein 64 Grad und Rind 54 Grad.
Grüße
Christian
kann ich in dieser Rubrik auch mal mitmachen.
Am Freitag haben sich bei @Melzman @lippi112 @DerHoss und @BratwurstSchmitti getroffen, um die Reste von WÜM III einer ordnungsgemäßen Entsorgung zuzuführen. "Am Knochen" waren zwei Stück Harzer Heuschwein - einmal dick einmal dünn - und zwei Brocken DA Beef. . Auch einmal vier Finger dick und einmal dünner. Alles von Karl Heinz Koithahn.
Habe leider keine Anschnittbilder. Aber lecker was.
Ultralow Carb: Kein Salat, kein Brot. Aber Fassbier und etwas Rum hinten raus.
Auftauen dauert wirklich ewig. Haben wir erst die dünnen Teile verputzt.
Das sind große Essteller!
Anbrennen auf der Grillplatte. Melzman hat den Gasgrill gepimpt. Regelbaren Druckminderer. Auf Max doppelten Durchfluss. Der Grill wird jetzt ultraheiß wenn gewollt.
Mike kann sich fast dahinter verstecken..
Lecker
Heftig
Waaaaaahhhhhhhhh
nnnnsinnn..
Ach zehn lecker Bratwurst gingen auch noch übern den Grill.
Dabei zeigte sich, dass Melzmans WLAN Thermometer totalen Quatsch anzeigte, viel zu wenig. Meine 0815 Fackelmann Pieker haben es genau getroffen: Schwein 64 Grad und Rind 54 Grad.
Grüße
Christian