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[Am Knochen WE] Harzer Heuschwein und Beef DA von Karl-Heinz, Reste von WÜM III

DerHoss

Master of Mega OT
10+ Jahre im GSV
R.I.P.
★ GSV-Award ★
Hach,

kann ich in dieser Rubrik auch mal mitmachen.

Am Freitag haben sich bei @Melzman @lippi112 @DerHoss und @BratwurstSchmitti getroffen, um die Reste von WÜM III einer ordnungsgemäßen Entsorgung zuzuführen. "Am Knochen" waren zwei Stück Harzer Heuschwein - einmal dick einmal dünn - und zwei Brocken DA Beef. . Auch einmal vier Finger dick und einmal dünner. Alles von Karl Heinz Koithahn.

Habe leider keine Anschnittbilder. Aber lecker was.

Ultralow Carb: Kein Salat, kein Brot. Aber Fassbier und etwas Rum hinten raus.

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Auftauen dauert wirklich ewig. Haben wir erst die dünnen Teile verputzt.
Das sind große Essteller!

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Anbrennen auf der Grillplatte. Melzman hat den Gasgrill gepimpt. Regelbaren Druckminderer. Auf Max doppelten Durchfluss. Der Grill wird jetzt ultraheiß wenn gewollt.

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Mike kann sich fast dahinter verstecken..

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Lecker
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Heftig

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Waaaaaahhhhhhhhh

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nnnnsinnn..

Ach zehn lecker Bratwurst gingen auch noch übern den Grill.

Dabei zeigte sich, dass Melzmans WLAN Thermometer totalen Quatsch anzeigte, viel zu wenig. Meine 0815 Fackelmann Pieker haben es genau getroffen: Schwein 64 Grad und Rind 54 Grad.

Grüße

Christian
 

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Tolles Treffen mit lecker Essen und den Richtigen Schnaps .....mehr geht nicht
 
Ich hoffe ihr seid auch alle satt geworden.

Bei den kleinen Portionen :rotfl:

Schmitti auch wieder gut nach Hause gekommen? :Duckundwech:
 
Ich hoffe ihr seid auch alle satt geworden.

Bei den kleinen Portionen :rotfl:

Schmitti auch wieder gut nach Hause gekommen? :Duckundwech:

Lippis Gattin fuhr uns nachts bis vor die Haustüre. Sollte gelappt haben.
 
Endlich mal vernünftige Belege :D:D:D:thumb1::thumb1::thumb1:
 
Hach,

kann ich in dieser Rubrik auch mal mitmachen.

Am Freitag haben sich bei @Melzman @lippi112 @DerHoss und @BratwurstSchmitti getroffen, um die Reste von WÜM III einer ordnungsgemäßen Entsorgung zuzuführen. "Am Knochen" waren zwei Stück Harzer Heuschwein - einmal dick einmal dünn - und zwei Brocken DA Beef. . Auch einmal vier Finger dick und einmal dünner. Alles von Karl Heinz Koithahn.

Habe leider keine Anschnittbilder. Aber lecker was.

Ultralow Carb: Kein Salat, kein Brot. Aber Fassbier und etwas Rum hinten raus.

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Auftauen dauert wirklich ewig. Haben wir erst die dünnen Teile verputzt.
Das sind große Essteller!

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Anbrennen auf der Grillplatte. Melzman hat den Gasgrill gepimpt. Regelbaren Druckminderer. Auf Max doppelten Durchfluss. Der Grill wird jetzt ultraheiß wenn gewollt.

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Mike kann sich fast dahinter verstecken..

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Lecker
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Heftig

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Waaaaaahhhhhhhhh

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nnnnsinnn..

Ach zehn lecker Bratwurst gingen auch noch übern den Grill.

Dabei zeigte sich, dass Melzmans WLAN Thermometer totalen Quatsch anzeigte, viel zu wenig. Meine 0815 Fackelmann Pieker haben es genau getroffen: Schwein 64 Grad und Rind 54 Grad.

Grüße

Christian
Alles sehr lecker, aber ich werde das Gefühl nicht los, dass du in deine Berichte sowie Fotos nur 1/16tel der Energie eines Ot's reininvestierst ;-)
 
Alles sehr lecker, aber ich werde das Gefühl nicht los, dass du in deine Berichte sowie Fotos nur 1/16tel der Energie eines Ot's reininvestierst ;-)

Mehr Fotos hatte ich leider nicht. Aber ab jetzt gilt : 4 Finger dick = 1 [Schmitti]
 
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