• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Am Knochen We] Lammracks

fritzi.lb

Der, der fürs Warten bezahlt wird.
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen
Bei uns gab's dieses we Lamm.
20180610_181459.jpg

Das kleine Stück ist beim parrieren abgefallen und wurde dann direkt am Grill vernascht.
Das Fleisch wurde vorher mit Rosmarin Knoblauch und Olivenöl mariniert. Nach dem angrillen wurde es auf indirekt gezogen und mit einer Paste aus Knoblauch Rosmarin Thymian und Pepperoni bestrichen
20180610_181705.jpg

20180610_183746.jpg
20180610_183932.jpg

Dazu gab's Kartoffeln
 

Anhänge

  • 20180610_181459.jpg
    20180610_181459.jpg
    599,2 KB · Aufrufe: 346
  • 20180610_181705.jpg
    20180610_181705.jpg
    492,8 KB · Aufrufe: 356
  • 20180610_183746.jpg
    20180610_183746.jpg
    339,4 KB · Aufrufe: 344
  • 20180610_183932.jpg
    20180610_183932.jpg
    263,9 KB · Aufrufe: 338
Lecker Lamm .... :messer:
 
Zurück
Oben Unten