Wo findet man mehr Knochen an einem Stück als an Ribs, also Freitag schnell mal im Werksverkauf "Schiller-Fleisch" vorbeigeschaut und ein paar Knochenträger gehohlt.
Zur Zubereitung gibts wenig zu sagen, 3-2-1 Methode low and slow man machts ja nich zum ersten mal
Und da ich heute seit langen mal wieder die Kugel genommen hab, is es passiert nicht aufgepasst viel zu viel Brekkies und natürlich die Temperatur abgehauen
Also nach 2 std. Rettet die Ribs rein in die Schale und ordentlich Apfelsaft mit rein. Gut nach ca.1,5 std Dämpfen und einer anschliesenden kurzen Glasur mit HP BBQ Sauce (die is ja noch dunkler als meine Ribs) waren sie zu ich sag mal 80% gerettet. Der Randbereich war schon etwas Trocken aber der Rest war OK, es waren bei weitem nicht meine Besten, aber es läuft halt manchmal anders als man denkt.
Zur Zubereitung gibts wenig zu sagen, 3-2-1 Methode low and slow man machts ja nich zum ersten mal
Und da ich heute seit langen mal wieder die Kugel genommen hab, is es passiert nicht aufgepasst viel zu viel Brekkies und natürlich die Temperatur abgehauen
Also nach 2 std. Rettet die Ribs rein in die Schale und ordentlich Apfelsaft mit rein. Gut nach ca.1,5 std Dämpfen und einer anschliesenden kurzen Glasur mit HP BBQ Sauce (die is ja noch dunkler als meine Ribs) waren sie zu ich sag mal 80% gerettet. Der Randbereich war schon etwas Trocken aber der Rest war OK, es waren bei weitem nicht meine Besten, aber es läuft halt manchmal anders als man denkt.
Anhänge
-
20180609_111829.jpg71,1 KB · Aufrufe: 320
-
20180609_111843.jpg77,3 KB · Aufrufe: 309
-
20180609_112639.jpg108 KB · Aufrufe: 313
-
20180609_115336.jpg129 KB · Aufrufe: 316
-
20180609_140023.jpg209,1 KB · Aufrufe: 310
-
20180609_160323.jpg163,3 KB · Aufrufe: 313
-
20180609_162623.jpg88,6 KB · Aufrufe: 315
-
20180609_163041.jpg57,2 KB · Aufrufe: 317
-
20180609_164121.jpg111 KB · Aufrufe: 322