• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Am Knochen WE] Ribs

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Wo findet man mehr Knochen an einem Stück als an Ribs, also Freitag schnell mal im Werksverkauf "Schiller-Fleisch" vorbeigeschaut und ein paar Knochenträger gehohlt.
Zur Zubereitung gibts wenig zu sagen, 3-2-1 Methode low and slow man machts ja nich zum ersten mal:pfeif:
Und da ich heute seit langen mal wieder die Kugel genommen hab, is es passiert:mad: nicht aufgepasst viel zu viel Brekkies und natürlich die Temperatur abgehauen:patsch:
Also nach 2 std. Rettet die Ribs:balulicht: rein in die Schale und ordentlich Apfelsaft mit rein. Gut nach ca.1,5 std Dämpfen und einer anschliesenden kurzen Glasur mit HP BBQ Sauce (die is ja noch dunkler als meine Ribs:o) waren sie zu ich sag mal 80% gerettet. Der Randbereich war schon etwas Trocken aber der Rest war OK, es waren bei weitem nicht meine Besten, aber es läuft halt manchmal anders als man denkt.
20180609_111829.jpg
20180609_111843.jpg
20180609_112639.jpg
20180609_115336.jpg
20180609_140023.jpg
20180609_160323.jpg
20180609_162623.jpg
20180609_163041.jpg
20180609_164121.jpg
 

Anhänge

  • 20180609_111829.jpg
    20180609_111829.jpg
    71,1 KB · Aufrufe: 320
  • 20180609_111843.jpg
    20180609_111843.jpg
    77,3 KB · Aufrufe: 309
  • 20180609_112639.jpg
    20180609_112639.jpg
    108 KB · Aufrufe: 313
  • 20180609_115336.jpg
    20180609_115336.jpg
    129 KB · Aufrufe: 316
  • 20180609_140023.jpg
    20180609_140023.jpg
    209,1 KB · Aufrufe: 310
  • 20180609_160323.jpg
    20180609_160323.jpg
    163,3 KB · Aufrufe: 313
  • 20180609_162623.jpg
    20180609_162623.jpg
    88,6 KB · Aufrufe: 315
  • 20180609_163041.jpg
    20180609_163041.jpg
    57,2 KB · Aufrufe: 317
  • 20180609_164121.jpg
    20180609_164121.jpg
    111 KB · Aufrufe: 322
Lecker, fertig, aus :D
 
Grad noch so gerettet :D
Ansonsten schaut's klasse aus. Einwandfrei :thumb2:
 
Moin Lothar,

das sieht nach einer gelungenen Rettungsaktion aus :thumb2:

:prost:
 
...Und da ich heute seit langen mal wieder die Kugel genommen hab, is es passiert:mad: nicht aufgepasst viel zu viel Brekkies und natürlich die Temperatur abgehauen:patsch:...

Warum kommt mir das so bekannt vor?!
Das scheint wohl ne Knebeldreherkrankheit zu sein... :pfeif: ;)
Ich hab sie allerdings bei der Dämpfphase versemmelt, wenn die Glut unter der Schale zu heiss wird...

Und so übel schauts nedd aus,
von daher, bestens aus der Affäre gezogen. :thumb2:


grüssle
 
es waren bei weitem nicht meine Besten, aber es läuft halt manchmal anders als man denkt.
Hauptsache ist doch, das sie geschmeckt haben und wenn ich mir so das letzte Bild ansehe, muss es wohl auch so gewesen sein:thumb2:.
 
Ich hätte trotzdem probiert. Shit happens, Sometimes...
 
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Schöne Ribs ich mag es gern bisschen schwärzer.... :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten