Andy1212
Militanter Veganer
Hallo
Am Samstag habe ich mal PP und Ribs zeitgleich probiert.
Die Ribs und den Nacken habe ich aus der Metro und muss sagen schöne Dinger.
Eingelegt mit Sauerkirsch.
Fertig sah es so aus.
Dann bis zum nächsten Tag ab in Kühlschrank. Den Schweinenacken habe ich ganz klassisch mit einen Rub gemacht und auch ab bis zum nächsten Tag in Kühlschrank.
Am nächsten Tag um 12 Uhr zuerst den Schweinenacken.
1 Stunde Später dann die Ribs.
Deckel zu und warten. Nach 3 Stunden im Rauch und einer Kerntemperatur von 62 Grad ab zum schwitzen in
Backpapier.
Und wieder Deckel zu und warten. 1 Stunde Später Kommen die Ribs auch ab zum Schwitzen als Zugabe gibt es Sauerkirschschsaft. Und ein kleines Häubchen.
Wieder Deckel zu und warten.Und das Thermometer beobachten.
Die Ribs nach ca. 2 Stunden raus..
Und das PP 1 Stund später bei eine Kerntemp. von 93 Grad und ab auf den Tisch.
Und dann Pullen.
Fazit. Das mit dem Kirsch kann man machen muss man nicht. Das PP auf diese Art ist eine echte Option wenn man keine 18-24 Stunden auf seinen Smoker aufpassen möchte. Was auf alle Fälle sehr hilft ist das Thermometer für die Kerntemp. und die Convection Platte im Smoker damit die Wärme gleichmäßiger ist.
Gruß Andy
Am Samstag habe ich mal PP und Ribs zeitgleich probiert.
Die Ribs und den Nacken habe ich aus der Metro und muss sagen schöne Dinger.
Fertig sah es so aus.
Dann bis zum nächsten Tag ab in Kühlschrank. Den Schweinenacken habe ich ganz klassisch mit einen Rub gemacht und auch ab bis zum nächsten Tag in Kühlschrank.
Am nächsten Tag um 12 Uhr zuerst den Schweinenacken.
1 Stunde Später dann die Ribs.
Deckel zu und warten. Nach 3 Stunden im Rauch und einer Kerntemperatur von 62 Grad ab zum schwitzen in
Backpapier.
Und wieder Deckel zu und warten. 1 Stunde Später Kommen die Ribs auch ab zum Schwitzen als Zugabe gibt es Sauerkirschschsaft. Und ein kleines Häubchen.
Wieder Deckel zu und warten.Und das Thermometer beobachten.
Die Ribs nach ca. 2 Stunden raus..
Und das PP 1 Stund später bei eine Kerntemp. von 93 Grad und ab auf den Tisch.
Und dann Pullen.
Fazit. Das mit dem Kirsch kann man machen muss man nicht. Das PP auf diese Art ist eine echte Option wenn man keine 18-24 Stunden auf seinen Smoker aufpassen möchte. Was auf alle Fälle sehr hilft ist das Thermometer für die Kerntemp. und die Convection Platte im Smoker damit die Wärme gleichmäßiger ist.
Gruß Andy
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