• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Am letzten Samstag mal wieder den Smoker an

Andy1212

Militanter Veganer
Hallo

Am Samstag habe ich mal PP und Ribs zeitgleich probiert.
Die Ribs und den Nacken habe ich aus der Metro und muss sagen schöne Dinger.
13062499_1042176402524138_3683864239487039352_n.jpg
Eingelegt mit Sauerkirsch.
13082670_1042176442524134_5403894393028183324_n.jpg

Fertig sah es so aus.
13094186_1042176479190797_7715962992699872560_n.jpg

Dann bis zum nächsten Tag ab in Kühlschrank. Den Schweinenacken habe ich ganz klassisch mit einen Rub gemacht und auch ab bis zum nächsten Tag in Kühlschrank.
Am nächsten Tag um 12 Uhr zuerst den Schweinenacken.
13087598_1042880579120387_4725161068948423819_n.jpg

1 Stunde Später dann die Ribs.
13087326_1042902132451565_9208597544942944862_n.jpg

Deckel zu und warten. Nach 3 Stunden im Rauch und einer Kerntemperatur von 62 Grad ab zum schwitzen in
Backpapier.
13083251_1042982722443506_8555012354091200079_n.jpg

Und wieder Deckel zu und warten. 1 Stunde Später Kommen die Ribs auch ab zum Schwitzen als Zugabe gibt es Sauerkirschschsaft. Und ein kleines Häubchen.
13062039_1043004155774696_4270662995139340030_n.jpg

Wieder Deckel zu und warten.Und das Thermometer beobachten.
13087309_1043030889105356_1793689402225350253_n.jpg

Die Ribs nach ca. 2 Stunden raus..
13095750_1043122085762903_4076937065525747949_n.jpg

Und das PP 1 Stund später bei eine Kerntemp. von 93 Grad und ab auf den Tisch.
13124765_1043122039096241_4691619261676439156_n.jpg

Und dann Pullen.
13083224_1043121989096246_5040357671334842766_n.jpg


Fazit. Das mit dem Kirsch kann man machen muss man nicht. Das PP auf diese Art ist eine echte Option wenn man keine 18-24 Stunden auf seinen Smoker aufpassen möchte. Was auf alle Fälle sehr hilft ist das Thermometer für die Kerntemp. und die Convection Platte im Smoker damit die Wärme gleichmäßiger ist.


Gruß Andy
 

Anhänge

  • 13062499_1042176402524138_3683864239487039352_n.jpg
    13062499_1042176402524138_3683864239487039352_n.jpg
    122,3 KB · Aufrufe: 324
  • 13082670_1042176442524134_5403894393028183324_n.jpg
    13082670_1042176442524134_5403894393028183324_n.jpg
    91,2 KB · Aufrufe: 324
  • 13094186_1042176479190797_7715962992699872560_n.jpg
    13094186_1042176479190797_7715962992699872560_n.jpg
    119,8 KB · Aufrufe: 324
  • 13087598_1042880579120387_4725161068948423819_n.jpg
    13087598_1042880579120387_4725161068948423819_n.jpg
    32 KB · Aufrufe: 319
  • 13087326_1042902132451565_9208597544942944862_n.jpg
    13087326_1042902132451565_9208597544942944862_n.jpg
    36,6 KB · Aufrufe: 323
  • 13083251_1042982722443506_8555012354091200079_n.jpg
    13083251_1042982722443506_8555012354091200079_n.jpg
    24,7 KB · Aufrufe: 336
  • 13062039_1043004155774696_4270662995139340030_n.jpg
    13062039_1043004155774696_4270662995139340030_n.jpg
    146,2 KB · Aufrufe: 336
  • 13087309_1043030889105356_1793689402225350253_n.jpg
    13087309_1043030889105356_1793689402225350253_n.jpg
    19,3 KB · Aufrufe: 323
  • 13095750_1043122085762903_4076937065525747949_n.jpg
    13095750_1043122085762903_4076937065525747949_n.jpg
    147,3 KB · Aufrufe: 343
  • 13124765_1043122039096241_4691619261676439156_n.jpg
    13124765_1043122039096241_4691619261676439156_n.jpg
    129,6 KB · Aufrufe: 317
  • 13083224_1043121989096246_5040357671334842766_n.jpg
    13083224_1043121989096246_5040357671334842766_n.jpg
    155,2 KB · Aufrufe: 325
Sehr schick
 
Ist ein Rezept von Klaus Grillt für die Ribs. Für das PP eigentlich auch nur an einigen Stellen leicht abgewandelt. Hatte mir eigentlich mehr von der Sauerkirsche versprochen. Aber wer kann das schon sagen vielleicht habe ich auch einen Fehler gemacht.


Gruß Andy
 
Zurück
Oben Unten