Auf der DM in Schweinfurt konnte ich die Jungs von der jungen Firma ADLA Gourmet kennenlernen, keine Frage das ist Herzblut pur was sich unschwer bei der Qualität schon an der Verköstigung am Napoleonstand zeigte.
Sicher einer der ganz wenigen Hersteller der in Deutschland geborene Tiere züchtet, veredelt, eigene Fütterungspläne erstellt und noch dazu preislich auf dem Boden bleibt. Also wurde kurzerhand bei bestem Augustwetter das Angus dry aged gecobbt und gegrillgrated - oberlecker und butterzart.
Die Ware ist sauber als TK Ware versendet worden, das Fleisch ist grillfertig zugeschnitten, die Abwicklung top. Da können sich einige Grillfleischdealer eine ordentliche Rippe abschneiden.
www.adla-gourmet.com
Sicher einer der ganz wenigen Hersteller der in Deutschland geborene Tiere züchtet, veredelt, eigene Fütterungspläne erstellt und noch dazu preislich auf dem Boden bleibt. Also wurde kurzerhand bei bestem Augustwetter das Angus dry aged gecobbt und gegrillgrated - oberlecker und butterzart.
Die Ware ist sauber als TK Ware versendet worden, das Fleisch ist grillfertig zugeschnitten, die Abwicklung top. Da können sich einige Grillfleischdealer eine ordentliche Rippe abschneiden.
Anhänge
-
5-adla-gourmet-angus-ny-cut.jpg94,9 KB · Aufrufe: 963
-
2-adla-gourmet-angus-ny-cut.jpg108 KB · Aufrufe: 959
-
7-adla-gourmet-angus-ny-cut.jpg113,8 KB · Aufrufe: 1.005
-
3-adla-gourmet-angus-ny-cut-09.jpg135 KB · Aufrufe: 906
-
4-adla-gourmet-angus-ny-cut.jpg183,5 KB · Aufrufe: 1.401
-
6-adla-gourmet-angus-ny-cut.jpg102,2 KB · Aufrufe: 958
-
1-adla-gourmet-new-york.jpg191,3 KB · Aufrufe: 995