Ein freudiges Hallo in die Runde.
Im TK liegt noch eine hervorragende Rehkeule vom JmV (aka Jäger meines Vertrauens). Die Keule soll auf den Roti und aus den Knochen will ich eine Sauce zaubern. Wer hat damit schon Erfahrungen gesammelt und kann mir sachdienliche (Zubereitungs-)Hinweise geben. Als Sportgerät steht ein BroilKing mit Backburner am Start...an der Hardware sollte es folglich nicht scheitern.
Danke für eure Tipps und Anregungen.
Im TK liegt noch eine hervorragende Rehkeule vom JmV (aka Jäger meines Vertrauens). Die Keule soll auf den Roti und aus den Knochen will ich eine Sauce zaubern. Wer hat damit schon Erfahrungen gesammelt und kann mir sachdienliche (Zubereitungs-)Hinweise geben. Als Sportgerät steht ein BroilKing mit Backburner am Start...an der Hardware sollte es folglich nicht scheitern.
Danke für eure Tipps und Anregungen.