• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Apfel-Zwiebel-Leberwurst im Glas

Z25

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich will dazu nicht viel sagen. Hier nur einige Arbeitsschritte. Ich habe diesmal auch etwas Rind mit verarbeitet. Bin gespannt....

13432379_1102416903164263_141084259022719679_n.jpg
13432362_1102416803164273_6750797608032744697_n.jpg
13435519_1102416876497599_7934519260332170593_n.jpg
13495252_1102416823164271_1462070559086883463_n.jpg
13445638_1102416893164264_3827580027609632758_n.jpg
13494760_1102416856497601_9080572532400301900_n.jpg
13450278_1102416836497603_98726775034963662_n.jpg
 

Anhänge

  • 13432379_1102416903164263_141084259022719679_n.jpg
    13432379_1102416903164263_141084259022719679_n.jpg
    50,2 KB · Aufrufe: 609
  • 13432362_1102416803164273_6750797608032744697_n.jpg
    13432362_1102416803164273_6750797608032744697_n.jpg
    48,5 KB · Aufrufe: 565
  • 13435519_1102416876497599_7934519260332170593_n.jpg
    13435519_1102416876497599_7934519260332170593_n.jpg
    72 KB · Aufrufe: 513
  • 13495252_1102416823164271_1462070559086883463_n.jpg
    13495252_1102416823164271_1462070559086883463_n.jpg
    52,5 KB · Aufrufe: 557
  • 13445638_1102416893164264_3827580027609632758_n.jpg
    13445638_1102416893164264_3827580027609632758_n.jpg
    85,1 KB · Aufrufe: 549
  • 13494760_1102416856497601_9080572532400301900_n.jpg
    13494760_1102416856497601_9080572532400301900_n.jpg
    58 KB · Aufrufe: 571
  • 13450278_1102416836497603_98726775034963662_n.jpg
    13450278_1102416836497603_98726775034963662_n.jpg
    31,9 KB · Aufrufe: 571
Ich will dazu nicht viel sagen. Hier nur einige Arbeitsschritte. Ich habe diesmal auch etwas Rind mit verarbeitet. Bin gespannt....
Lieber Nutzer,
ich sage dann auch mal nicht so viel, ..... .. nur:
1. Sieht das gut aus, aaaaaber:
2. Wäre das nachzukochen, und wenn ja: WIE ??? :(

Ein weitweg Süchtiger nach europäischen Genüssen ............. ;)
 
:confused:....heiteres Leberwurscht-raten!

o_O kommt da net mehr Text?
 
Na ok, kurze Bauanleitung: Schweinebauch ca 1 kg, Hochrippe vom Rind ca. 400 g und Hähnchenleber ebenfalls ca. 440 g, In der Kesselbrühe zunächst die Sau (ohne Schwarte bzw. die extra in der Brühe) brühen, dann das Rind und nur kurz die Leber dazu. Dann habe ich drei Zwiebeln und einen Apfel recht klein gehackt und in gut 100 Schmalz schön gebräunt. Dort dann auch Gewürze (Angabe in g pro Kg) dazu: 3 Pfeffer bunt, je 0,5 Macis und Ingwer - alles natürlich gemahlen. Etwas Chili.............. Fleisch durch den Wolf, die Apfelzwiebelmischung dazu sowie 15 Salz, 5 Zucker, 2 Majoran und frischen Schnittlauch (den ganz am Schluss), alles rühren und noch ca. 30 g Paprikapaste zufügen. Dann in Gläser und die einkochen.

Erstverkostung war gestern schon sehr gut. Nach der Erfahrung wird die ja nach einigen Tagen immer besser.

Sorry für die Wortkargheit........... o_O
 
Na geht doch. ;) Leberwurst mit Rind ist mir neu. Wäre einen Versuch wert.
 
Kommt gut und ich meine auch, das bereits auf Zutatenlisten von irgendwelchen Fertigprodukten gesehen zu haben............... aber die kaufe ich bzgl. Leberwurst ja nicht mehr. :)
 
Zurück
Oben Unten